Yablokov
Я люблю строить самолеты!
С АШ-62 ИР 😱С двиглом М11 или М14 😉?
Ну а чего!? Делать так делать! 😀
А если серьезно то да! М14й как раз бы подошел! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С АШ-62 ИР 😱С двиглом М11 или М14 😉?
Открытие фонаря на Питтсе - только сдвигом назад, откидной никак не компонуется, поэтому передняя часть фонаря неподвижна, все остальное уезжает назад на салазках.vektor-kostin сказал(а):А может не стоит резать пополам , а целиком в общей раме?
А я думал что Вы безработный, поэтому с утра до вечера строите самолет 😉В промежутках между основной работой и бытом изготовил нижнюю часть капота! Самоль приобретает свою форму!!!
Есть просто 24 часа в сутках 🙂Matti сказал(а):А я думал что Вы безработный, поэтому с утра до вечера строите самолет
И огромное желание! Нет только самого главного...Нужного количества денег.... :-[ucs сказал(а):Есть просто 24 часа в сутках 🙂Matti сказал(а):А я думал что Вы безработный, поэтому с утра до вечера строите самолет
это ключевое словоmagnum380 сказал(а):после работы домой
Раньше у меня так и было....Сейчас все кануло в лету.... :-[NICK сказал(а):это ключевое словоmagnum380 сказал(а):после работы домой
когда на работе вынесут мозг или набегаешся , как конь буланный, тогда уже не хочется ничего
а ещё мой товарищ любит говорить : хорошо когда хобби - это высокооплачиваемая работа
kalach57
fan444
Yablokov
5ZF
Я вот просто думаю при каких условиях можно в нормальные сроки собрать самолет, и одно из условий частный дом с небольшим гаражиком рядом метров на 70..80.
А думать не надо) Надо просто брать и делать!
Мое мнение,что бы собрать самолет нужно закладывать два года.Но это при условии наличия денег и материалов.Самолет имеется ввиду такого плана как Пайпер,Питтс и им подобные.