Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! [smiley=thumbsup.gif]Ну вот! Колпак на месте!!!!! ;D
Ну вот! Колпак на месте!!!!!
Ну вот! Колпак на месте!!!!!
Алексей, а что-то предусматривается, что-бы "закрыть" щель между задней кромкой фонаря и гаргротом?
Или так задумано для вентиляции кабины? [/quot
Щель так и остается.Перед фонарем еще две открывашки надо сделать ,для вентиляции кабины.Я думаю что через эту щель выходит воздух.
😉Класс! [smiley=thumbsup.gif]Ну вот! Колпак на месте!!!!! ;D
А просто с козырьком не задуло бы!? ;DВот тоже обратил внимание на щель,шею задует однозначно.
Щель так и остается.Перед фонарем еще две открывашки надо сделать ,для вентиляции кабины.Я думаю что через эту щель выходит воздух.
Это вряд ли:Но в эту щель так будет "сквозить", что мало не покажется. Что-то Мистер Питтц здесь не очень продумал.
А особенно если впереди будет поддув:Я думаю что через эту щель выходит воздух.
Так что товарищ Питтц все правильно продумал - впереди воздух входит, а сзади выходит и никак не может туда дуть, только выдувать и именно так и организована вентиляция кабины.Перед фонарем еще две открывашки надо сделать ,для вентиляции кабины.
Можно.А зачем?Yablokov
можно попросить вас сделать фото вашей мастерской ?
а сзади выходит и никак может туда дуть
Да не Бен. Все должно быть хорошо.Все Питтсы так летают и никто не говорил об этой проблеме.Заборники вентиляции регулируются.а сзади выходит и никак может туда дуть
Я и имел ввиду "сквозить" - от слова СКВОЗНЯК. А если ещё с переди поставить входные заборники, то в кабине "штормовой" ветер обеспечен. А с "козырьком" без фонаря, только завихрения, как в машине "кабриолете".
А, теперь понял.Я и имел ввиду "сквозить" - от слова СКВОЗНЯК.
Не, там объем протекающего воздуха регулируется путем изменения площади окон на входе:А если ещё с переди поставить входные заборники, то в кабине "штормовой" ветер обеспечен.
Заборники вентиляции регулируются.
Да не Бен. Все должно быть хорошо.Все Питтсы так летают и никто не говорил об этой проблеме.Заборники вентиляции регулируются.
Можно.А зачем?
Что именно сфотографировать?