Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть)Как правило с утки все и начинается ;DУтку на ПВД можно в зоомагазине купить. 😉
Ну красавчик ведь!? Правда?А я как то раз погладил...
И напрасно! Ваш Питтс шустрее и вертлявее. Следующим делайте могоплан!Питтс 12
Все будет зависеть от финансирования....Будет спонсор-буде самолет! Не будет спонсора будет пока только PITTS S-1S!И напрасно! Ваш Питтс шустрее и вертлявее. Следующим делайте могоплан!Питтс 12
Экстра спортивный снаряд.Что бы сделать самолет подобный Экстре нужны совершенно другие деньги...Боюсь в нашей раше таких меценатов не найти...К сожалению.Маленький Питтс выкачал денег пипец....Я боюсь уже и сумму тут называть...Ох , Алексей широко шагаешь............. 😉 Наверно стоит замахнуться на Эстру.
- Не красавмег.Ну красавчик ведь!? Правда?А я как то раз погладил...
Решено! По завершению Питтса маленького закладываю два штука Питтс 12 😀
Вот лежу и думаю....А не замахнуться ли нам на самого Уильяма Шекспира!? ;D
Даже со СЛАшным пилотским на них можно летатьза океаном штампуют пластиковые Питтсы....
Соты еще никто не отменял) 😉Ну да, за композитами будущее.
Особенно за углем, только он дорогой зараз 1м^2 стоит 1500р. примерно.
а на самолет надо под 1км. а это +1,5млн. к стоимости.
+ автоклав на 12 атм.
на стеклопластике тяжело получить нужный вес, перегрузка то уже большая. Сколько не считай в поясах нагрузка расчетная 50тон
Соты еще никто не отменял) 😉Ну да, за композитами будущее.
+ автоклав на 12 атм.
на стеклопластике тяжело получить нужный вес, перегрузка то уже большая. Сколько не считай в поясах нагрузка расчетная 50тон
Я вообще это на Фзйсбуке увидел! Оказывается Скип Стюарт себе биплан такой взял)Соты еще никто не отменял) 😉Ну да, за композитами будущее.
+ автоклав на 12 атм.
Там всё дело в жесткости углепластика. Все обшивки ломаются не из за прочности, а из за потери устойчивости, а для этого нужна жесткость. или увеличивать шаг нервюр (шпангоутов) надо, а это масса тоже.
И так понятно что все обшивки из 3-х слойки делать надо (соты или пенопласт внутри).
И кстати на видео тряпочный самолет, он ещё не летает похоже.