Не может пока Государство сделать серьезный самолет-химик, поэтому что есть, на том надо ПОКА каждому БЕЗОПАСНО летать.
Значит я не правильно выразил свою мысль
🙁 Я хотел сказать о том, что ГОСУДАРСТВУ нужны не химики, а
тан... ну, рыболовные сейнеры, ледоколы, тяговитые электровозы. Другая техника нужна. Я об этом
😱 И та же ихняя Цессна, отнюдь не заслуга государства, а политика соответствующая того же государства. Для того, что бы могли появляться такие самолёты. Или у них эти вопросы Коперфильд из шляпы осваивает? Владелец, хозяин, человек с деньгами, решит это. Калькулятор возьмёт и прикинет. Вспомните телевизионную программу "Акулы бизнеса". Лет 10 назад гуляла по TV просторам. Приходит страждущий и просит денег на что-либо. Рассказывает что это и за чем, а "акулы" решают - бить или не бить.
🙂 А к Государству никто и никогда не дойдёт. Поскольку, это и есть политика - иметь дела с государством. А у нас здесь НЕ о политике!!! правильно? Значит не нужен такой самолёт. Покупают частники. Держа в руках калькулятор. Думаю система так устроена, что каждый сам решается тратить или не тратить. Когда вернутся вложения. Гораздо легче скупить валюту, перекинуть и посчитать прибыль. Бл....!!! Опять я о политике
😱
Да, так вот, шасси у химика должно быть более мощное, чем у обычного самолёта. Если кто наладит серийный выпуск, должен на это обратить внимание. А пилотам, загрузившим 300 литров, и имея Ротакс впереди или сзади этой ёмкости, надо ещё и калькулятор иметь. Мед справку. Страховку. Деньги в банке для семьи. Свидетелей, что влив 300, полетел на 100 силах, в здравом уме и при хорошей видимости.
Если постараться, так можно на Ротаксе и 300 поднять. Сделать можно все что угодно. Был бы спрос. Просто сейчас во время кризиса спрос падает на все
... не на всё
🙂 Кое что, нужно каждый день и много. Особенно сегодня. Нужно просто в бизнес плане по выпуску химика, внести пункт с возможностью замены штанг на что-нибудь ещё. Несущее. :
🙂 ... и подчеркнуть, что шасси - усилены. :craZy