Шансов нет.[skip]
За комментарий спасибо, я подумаю. Честно скажу, меня привлекает не идея подняться в воздух (точнее, и она тоже, но в меньшей степени). Нет времени на хобби сейчас. Меня привлекает ажиотаж вокруг тематики пилотируемых коптеров, понимание того, что у меня есть хорошие шансы на успех с ДВС, понимание того, как делают другие и почему у них не получается. Исключительно в части управления моментом и оборотами ДВС, да и в части стабилизации полета, думаю, тоже. И желание на этом заработать. Так что Вот так. За ответ спасибо 🙂
Зарабатывают на знаниях, даже, если это инновации. Здесь на форуме не только пилоты или авиаконструкторы, здесь люди всех мастей и ITишники и люди из других профессий, так или иначе приобщившиеся к небу. Вы послушайте, что вам пишут....
Единственное правильное решение с ДВС, это гибрид. (В данный момент времени). Все, кто более менее изучал материалы и конструкции, полетал и понял хоть немного аэродинамику, тот уже не предлагает таких схем, как Вы. Я сам из IT, и тоже глаза горели, а идеи сыпались, как из рога изобилия. Буквально пять лет назад. Надо просто остыть и почитать. Поговорить с опытными конструкторами.
Так вот, схема то с гибридом однозначно лучше для мультикоптера, только заработать на ней не получится. Верт один фиг лучше. Вам же про ометаемую площадь намекнули. Экономию энергии никто не отменял. Вот когда она будет дармовая, вот тогда никто не будет обращать внимания на диаметр лопастей, если решат вопрос с ресурсом. И еще один момент, надежность ДВС, это наиглавнейшая задача в авиации. Плюс простота в эксплуатации. Поэтому и пытаются во всем мире уйти от ДВС в сторону электро, да провода не позволяют. Слишком короткие)). А Вы пытаетесь их аж несколько штук засунуть в проект. Это адская машина и по управлению и по надежности и по обслуживанию и по расходу. Да еще и мультикоптер. Не взлетит проект. Лучше обратите свой талант на автопилоты, есть очень даже хорошие, коммерчески перспективные ниши. Пишите, расскажу. Только, опять же, надо много почитать про аэродинамику, самолетостроение и т.д.