Объясни мне, каким образом косая обдувка помешает изменить тягу дискретно на скорости 100 км/ч. Напомню, что моя фраза "не помешает" касалась именно изменения тяги, а не асимметрии тяги при косой обдувке:Эти две Ваши фразы говорят о многом, а точнее об отсутствии всякого понимания что такое косая обдувка.
Давай, продемонстрируй понимание если не учебника, то себя самого. По-моему вопрос - чушь и ответ на него: так же и за счёт того же, что и в режиме висения.Вопрос..
Как и за счет чего Вы собираетесь шагами изменять тягу на скорости полета 100 км/час ?
Про косую обдувку на подумали?
_____
А я отрицал шарниры? Это было бы не очень логично, когда с самого начала предложены лопасти от складных винтов. Не приписывай мне свои мысли, читай тему.Ну вот, уже лопасти у Вас на шарнирах как у настоящего вертолета.
Ловко это Вы переобуваетесь в воздухе.
И ещё. Эта тема не про вертолёт. Про вертолёт можешь создать отдельную тему, если есть что сказать нового. Я не собираюсь препираться "только
____
И, кстати, переобулся в полёте ты, перейдя от линии "не полетит" к линии "можно, а зачем". Поздравляю тебя и твоих лайкателей, которые умнее тебя и не пачкаются придирками, но т.к. очень завидно (что проморгали тривиальную, но перспективную идею) и придраться очень хочется - поддерживают записного тролля. Поздравляю вас всех: полпути до признания позади.
А я между тем получил по теме кое-какую обратную связь вне этого форума. Всё путём.
Последнее редактирование: