Всё равно раньше чем через месяц возможности не будет у меня, так что надеюсь, что удастся полетать 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш Long-EZ пока не летает, но надеюсь ситуация очень скоро изменится. Очень вероятно я сменю место базирования в ближайшее время. Аэродром будет поближе :🙂
Наш Long-EZ пока не летает, но надеюсь ситуация очень скоро изменится. Очень вероятно я сменю место базирования в ближайшее время. Аэродром будет поближе :🙂
Дмитрий, а Вы тоже под РОСТО летали?
Вас тоже коснулось?
И куда теперь? где поближе к москве малышам приютиться?
Ну и самое противное что аэродром плитами уложен, хоть хорошими, но стыки стучат не по детски, а рулежка, длиною в километр вообще ЖУТЬ 😱. Я уже 2 раза в проп мелкие камушки ловил 😡.
Я не Дима, но отвечу:Дима так у вас кроме Армейцев воздухом и Газпром рулит ? 😱
Шереметьево, Внуково, Домодедово, Быково, Жуковский, да даже в Ступино и Борки гораздо лучше. В Остафьево реально ЯМИЩИ в 1/3 колеса. Рулишь и за обтекатели боишся. Пару раз в сезон обтекатели ремонтировали уже. На многих самолетах по этой причине они просто демонтированы.Ну и самое противное что аэродром плитами уложен, хоть хорошими, но стыки стучат не по детски, а рулежка, длиною в километр вообще ЖУТЬ 😱. Я уже 2 раза в проп мелкие камушки ловил 😡.
хм ..... а в подмосковье есть где-нить аэродром, который сильно лучше?
Сам не ездил, но планирую, у меня тут заказец намечается вкусненький, если не сорвётся - мотанусь к тебе и к Диме, если не прогонит 😎" а до Львова - 1000 км" (с) 😀 😀 😀
Твой сосед к нам наверно ездит через Киев ;D