Вячеслав Ш.
Я люблю строить самолеты!
Спасибо Андрей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это такое - дайте пжст ссылку -...[/color]... Ар-5 было бы неплохо. Ждём продолжения, ...
Друзья мои - мне и моей команде все это очень нравится так что мы делаем все это с огромным удовольствиемСпасибо Андрей.
Я постараюсь теперь заняться переводами всех видео Майка Арнолда. Похоже что действительно его методика имела очень интересные научные пояснения хотя именно к аэродинамике сам он имел опосредственное отношение и шел к своим рекордным достижениям "наощупь" Я сначала пытался найти как можно было бы с ним связаться чтобы получить разрешение на перевод. Но похоже Майк не оставил ничего кроме своих этих видео и как мне кажестя будет очень правильным создать наследие его работ для широкой общественности. У него опубликовано несколько статей и собственных исследований в различных любительских изданиях. Вроде бы никем ничего систематизировано пока не было. Как мне кажется этот материал может быть реально интересен многим.Веггер вот это понимаю польза. Ар-5 было бы неплохо. Ждём продолжения, у себя на vtaircraft.com ссылки выкладывай
Получив от США огромную военную помощь, Пакистан теперь сам наращивает мускулы, такие, как первый изготовленный в этой стране боевой реактивный дрон