Long EZ

Уже вижу что действительно интересное кино. Но потребуется немного времени чтобы сначала дойти до него а потом и начать переводить. Но мы это конечно же сделаем. Потерпите плиз
:🙂 :🙂

Уважаемый А.Веггер.
Большое Вам спасибо!
И нам хорошо и Вам приятно, и всем полезно  🙂

Будет время займитесь пожалуйста фильмами
Майка Арнольда. Ребята Вам уже давали ссылки.
Это очень полезные видео. В одном из видео Он рассказывает
как делать болван фюзеляжа. В другом как изготавливать детали
из пластика. Он указывает на нюансы которые
полезно бы знать.
Будем ждать.
С уважением.

Конечно же все переведем. Но пожалуйста имейте ввиду мы это все делаем во имя добра и в свободное от основных дел время. В общем вместо того чтобы поспать 😉 Пока что я хочу поделиться с Вами - наши местные любители Канард авиации интересной новостью. Парочка ребят из нашего ангара решили на ЛонгИзях (с вариациями в Кози) Облететь вокруг земли. И готовятся к этому рекорду. Я сделаю несколько репортажей по этому поводу - потому как сам просцесс и подготовка к нему того стОят. Итак пока начну с малого

Вложения

• RoundTheWorld_00.jpg
    RoundTheWorld_00.jpg
    159,9 КБ · Просмотры: 230
  • RoundTheWorld01.jpg
    RoundTheWorld01.jpg
    198,9 КБ · Просмотры: 237
  • RoundTheWorld03.jpg
    RoundTheWorld03.jpg
    165,1 КБ · Просмотры: 234
Полет будет состоять из трех команд: Механики Пилоты Наземная поддержка

Вложения

• RoundTheWorld08.jpg
    RoundTheWorld08.jpg
    193,5 КБ · Просмотры: 227
  • RoundTheWorld05.jpg
    RoundTheWorld05.jpg
    193,8 КБ · Просмотры: 239
  • RoundTheWorld04.jpg
    RoundTheWorld04.jpg
    192,7 КБ · Просмотры: 239
Начались сборы и подготовки - рекорд будет зачислен если: получится 20 перелетов общей длиной не менее длины тропика (Козерога или Рака)

Вложения

• RoundTheWorld09.jpg
    RoundTheWorld09.jpg
    184,4 КБ · Просмотры: 231
  • RoundTheWorld10.jpg
    RoundTheWorld10.jpg
    147,3 КБ · Просмотры: 231
  • RoundTheWorld11.jpg
    RoundTheWorld11.jpg
    197,5 КБ · Просмотры: 238
Прямо  таки  микроавтобус..........очень красив.

Сегодня мы опублиkовали еще один Видео репортаж о строительстве композитных Самолетиков от Берта Рутана  Приятного просмотра

[media]https://www.youtube.com/watch?v=UWbOTY0xsv4[/media]

Для тех кто хочет смотреть это видео вне доступа к интернету = пожалуйста можете скачать а субтитры к этому ролику расположены здесь . Прошу учесть что вся эта работа никоим образом не может быть перепродана никому ни под каким соусом. Исключительно для вашего личного пользования.

Веггер вот это понимаю польза. Ар-5 было бы неплохо. Ждём продолжения, у себя на vtaircraft.com ссылки выкладывай
Я постараюсь теперь заняться переводами всех видео Майка Арнолда. Похоже что действительно его методика имела очень интересные научные пояснения хотя именно к аэродинамике сам он имел опосредственное отношение и шел к своим рекордным достижениям "наощупь" Я сначала пытался найти как можно было бы с ним связаться чтобы получить разрешение на перевод. Но похоже Майк не оставил ничего кроме своих этих видео и как мне кажестя будет очень правильным создать наследие его работ для широкой общественности. У него опубликовано несколько статей и собственных исследований в различных любительских изданиях. Вроде бы никем ничего систематизировано пока не было. Как мне кажется этот материал может быть реально интересен многим.

Сегодя у нас для Вас последний эпизод Рутановского Композита [5] Строительство композитов по Рутану (Берт Рутан и Майк Мелвилл) Приятного просмотра

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_uKEY1kURXY[/media]

не так - последний - шестой эпизод опубликован нами только вчера. Весь фильм составляет 97 минут. Спасибо нашим помощникам из Таблетки Тим. Молодцы ребята

[media]https://www.youtube.com/watch?v=wLyNCKW8K1I[/media]

Пакистанский беспилотник на базе Long Ez.
Фото отсюда:
http://expert.ru/2018/01/10/glavnyij-antiamerikanskij-soyuznik/

С ракетами на пилонах.
В статье он назван реактивным  ;D
Получив от США огромную военную помощь, Пакистан теперь сам наращивает мускулы, такие, как первый изготовленный в этой стране боевой реактивный дрон

Вложения

• tass_10531457.jpg
    tass_10531457.jpg
    89,2 КБ · Просмотры: 238
Назад
Вверх