Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да а! пора переставать использовать! Если Вы можете отстегнуть 70т.р. за маленький и легкий моторчик!!!
Гламурный вариант пд10+иж планета=тяга 55кг и полная капиталка с заменой цилиндра 2т.р.,валяется у меня на балконе:
А с каким числом редукции получили 180 кг.тяги для автожира. 😀а вот мотопомпа МП-800Б ,заменены были цилиндры ,поршня;зажигание магнето с Вальтера-4-3 ,тяга была около 110кг(без редуктора) с-т ХАИ-33М(первая модификация), а с редуктором на автожире получили 180кг.
Масло находится в топливе (смешивается с бензином в нужной пропорции). 🙂...
На фото двигатель перевернут,а как же система смазки(не понятно где и как масло находиться). :🙂
Я, про подшипники коленвала, прямо как в фильме "Бумер" ;D "масло через бензобак заливается".Масло находится в топливе (смешивается с бензином в нужной пропорции). 🙂...
На фото двигатель перевернут,а как же система смазки(не понятно где и как масло находиться). :🙂
А что впереди, 8 не проходит,050-это МТС вроде. :-?можете уточнить у автора 050 254 65 06 Александр Демченко.
Двухтаткники тем и знамениты, что масло через бензобак заливают. Исключиение раздельная система, когда масло льется в отдельный бачек, но все равно смешивается все вместе в карбюраторе и льется вместе в картер.Я, про подшипники коленвала, прямо как в фильме "Бумер""масло через бензобак заливается".
Пардон вспомнил,масло я лил в коробку(мотоцикл). :-XДвухтаткники тем и знамениты, что масло через бензобак заливают.
[highlight]На ИЖ-маше оказывается смотрели даалеко в будущее.[/highlight].....и место для форсунки предусмотрели! 😀 Кажется по месту и о выбросе смеси можно почти забыть(фазу впуска уменьшил) ?! :IMHO
Вот еще идейка:
\\\
Да ладна, это для раздельной смазки было предусмотрено 😉 скорее всегоНа ИЖ-маше оказывается смотрели даалеко в будущее......и место для форсунки предусмотрели!
hasan,Вот от бензопилы, я ему немного лепестки обточил по габариту
Это мы тоже проходили!Зимой смесь беднее получается,если карб не перенастроить.ИЖ - ПС прихватывало, причем, удивительно - зимой, может из за неравномерности прогрева цилиндра
там конус намного меньше приветовского, переточить с другой стороны и всё. Потом я проточил с обоих сторон плошадки если буду делать безредукторный вариант то прикреплю к ступице винтаhasan,
я так понимаю,это зажигание ты рекомендуешь для "пол-Юпитера"? Как поступить с конусной втулкой?