надым мд-20
на севере просторы больше
Надо чтобы задняя кромка крыла была выше чем ось вращения винта тогда плечо приложения рективного момента винта не будет создавать крен и дельтк булет лететь как дельтик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажи мне хоть один дельталёт у кого она нижеНадо чтобы задняя кромка крыла была выше чем ось вращения винта
Такие дельтики редкость, но встречаются. И вынос части диска вращения выше задней кромки очень благоприятно сказывается на ЛТХпокажи мне хоть один дельталёт у кого она ниже
Говоря русским языком, человек пытается рассказать, что при отдаче ручки возникает существенная проекция вектора крутящего момента на ось Y1 связанной с крылом системы координат, что вызывает разворот вокруг неё(по курсу). При взятии трапеции "на себя", из-за относительного перемещения тележки и крыла в продольной плоскости, угол между осью Z1 и осью винта приближается к 90град, и влияние этого фактора пропадает.Да обьясняю я не всегда по писанному но разобрать можно из теории в нта его хоть под 45градусов к плоскости наклони он все равно будет ревктивный мрмент передавать на то на чем держится и если он с крылом образует одну линию а это может быть только когда задняя кромка крыла опущена в низ то винт будет передавать усилие от вращения реактивный момент силы на телегу и крыло а как прибрали ручкку то крыло поднимает заднюю кромку и кромка крыла уже смотрит далеко за дельтик и телега своим весом нейтрализует реактивный момент
У момента нет плеча. Это пара сил, куда не помести, воздействие на тв. тело одно и то-же. По крену момент НЕ передаётся, уже обсудили, там шарнир с осью, совпадающей с вектором крут. момента. Придётся ещё термех скурить.К стати не только по курсу крыло ведет но и плечо момента действует на плоскости в противоположные вращению (крен)
все у него естьУ момента нет плеча.
при зажатой трапеции еще как передаетсяПо крену момент НЕ передаётся
при не зажатой трапеции реактивный момент отклоняет тележку и не кренит крыло ( потом все равно не много кренит)там шарнир с осью, совпадающей с вектором крут. момента
Попробуй прочитать вот это:Правильно я как могу обьясняю я институтов не оканчивал по этому про игреки не в курсе