samodelkinn
Хочу в африку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, зиги имеют право быть.
Технологические отверстия лучше делать, будет точнее заготовка позиционироваться.Я так понимаю, зиги имеют право быть.
Зиги потом вручную или крафтформером (пресс) убирают. Если оставляете, то предварительно их подформовать в нужных местах вручную, а на форме сделать полости куда метал потечет. И лучше формовать мягкий метал потом калить. Усилие пресса лучше от 85 кг/см2.
Игорь,мне твоя технология совсем не понравилась.21 век ОДНАКО!!!
нужно распустить д16т 10мм на полосы по 25мм
Парни. Проблемка возникла, нужно распустить д16т 10мм на полосы по 25мм.При длине 3000. Усилители лонжерона.
Кто какие варианты подскажет. Желательно с хорошей точностью. Пока сижу перебираю в голове варианты.
Совершенно верно: для Лароса все механообрабатываемые деталюхи делали из круга Д-16Т, отпиливая заготовки именно таким диском - только, на торцовочной Маките. Круг был (дай Бог, памяти) кажется миллиметров 130 в диаметре. Или 150? Как по маслу.Циркулярка и диск с твердосплавными пластинами. Распускали плиту S=20 мм.
Совершенно верно: для Лароса все механообрабатываемые деталюхи делали из круга Д-16Т, отпиливая заготовки именно таким диском - только, на торцовочной Маките. Круг был (дай Бог, памяти) кажется миллиметров 130 в диаметре. Или 150? Как по маслу.Циркулярка и диск с твердосплавными пластинами. Распускали плиту S=20 мм.
Не на глаз же по риске: по-любому, придется обеспечить подачу параллельно кромке - без разницы, заготовки, или инструмента.Есть у меня такие круги, на 200 и на 250. Я вот думаю, как на трех метрах точность обеспечить. Придется ограничитель ставить, в виде уголка или рельс какой.
Не на глаз же по риске: по-любому, придется обеспечить подачу параллельно кромке - без разницы, заготовки, или инструмента.Есть у меня такие круги, на 200 и на 250. Я вот думаю, как на трех метрах точность обеспечить. Придется ограничитель ставить, в виде уголка или рельс какой.
Да, даже на ручной циркулярной пиле, можно установить опору на подошву пилы, чтобы удерживать диск на нужном расстоянии от кромки детали, на которую опора и опирается.
Циркулярки они обе, но, да, поддерживаю - двигать инструмент по закрепленной плите, куда практичнее и точнее. А, закрепив снизу подошвы ручной пилы, уголок параллельно пильному диску (возможно, с регулировкой ширины отрезаемой полосы), о других приспособлениях и заботиться не надо - при движении пилы вдоль плиты, следи за контактом уголка с кромкой плиты, и все.Все таки пилу по детали думаю будет легче, чем деталь по циркулярке. Попробую придумать направляющие для ручной пилы. Хотя пока рассматриваю оба варианта.
Диск для ЛДСП,на нём зубьев гораздо большее количество,чем на диске для древесины.Циркулярка и диск с твердосплавными пластинами. Распускали плиту S=20 мм.