Я бы хотел выражаться точнее, но многие меня и так не понимают.
А вот это просто «шедеврально». За это - пять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы хотел выражаться точнее, но многие меня и так не понимают.
"Проявление сил инерции при поступательном движении … Это вы можете найти в источнике:
Вас устроит такой ответ: Самолёт движется вместе с Землёй, поскольку он находится на её поверхности.
К.Прутков: Всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте.13-тая страница как тут по очереди пытаются уговорить и убедить тролля начать "думать логически и не противоречить себе же". И все так же безуспешно, как и на первой странице. И в других темах. И на других форумах.
Не отпугнёт. Он, как и другие непризнанные тут "гении-опровергуны" - воробьи стреляные. И вообще:Пугало на огороде-человеком уже не станет, но всяких "халявщиков", от поедания... наших трудов - отпугнет.
Не будем... "о грустном".А со стороны "властей" желания обезвреживать не видно. Их всё устраивает.
Хорошо. Продолжайте дальше уговаривать прожженного тролля "думать логически".Не будем... "о грустном".
Посмотрите на 2ЗН как на 3ЗН, правая часть 2ЗН, это и есть сила инерции (со знаком минус).Если у Вас есть предположения/обоснования.... наливайте!
Нет.Именно при ускорении сила инерции и проявляется.
Мдя... вы решили присоединиться к троллю и открыть миру "новую физику" ?скорость, и её прародитель-ускорение, есть свойство системы: тело +СО
По-моему, пилот47 скорей будет опираться на вашу "опору".Ваша точка зрения и есть причина рождения гипотез, как у Пилота 47 и ... прочих.
Так, что не гнобите его, он Ваша опора и последователь!
А Вы считаете, что при переходе из одной системы отсчета, к другой, появляется некое взаимодействие с телом и соответствующая этому взаимодействию-сила? Или даже сила появляется, без всякого взаимодействия... из "ничего"?Мдя... вы решили присоединиться к троллю и открыть миру "новую физику" ?
Я считаю, что ускорение тела во всех инерциальных системах отсчета одинаково. Именно это я и выделил в вашем предыдущем сообщении.А Вы считаете, что при переходе из одной системы отсчета, к другой, появляется некое взаимодействие с телом и соответствующая этому взаимодействию-сила?
С этим не спорю. Я даже сам это отстаивал в предыдущей беседе с ТС.Сила инерции"-не результат взаимодействия, а лишь один из возможных способов расчета.
Это-не столь важно, важно, что СО-субъективна, а потому нематериальна и передает эти субъективность и нематериальность всему, что с ней связано. А вот тело запросто существует и без СО. Объективно и материально!Я считаю, что ускорение тела во всех инерциальных системах отсчета одинаково. Именно это я и выделил в вашем предыдущем сообщении.
Да, но это все отвлеченная философия, от которой никакой пользы. Хотя и вреда особого тоже.Это-не столь важно, важно, что СО-нематериальна и передает эту нематериальность всему, что с ней связано. А вот тело запросто существует и без СО.
Как никакой? Эта "философия", как раз и доказывает, что в реальности "силы инерции", просто, не может быть! И ставит под сомнение (не для меня, я -уверен), что и "инерции"-тоже нет! А есть следующее:Да, но это все отвлеченная философия, от которой никакой пользы.
Вы уточняйте пожалуйста: в чьей реальности? В "реальности пилот 47" чего только может не быть.Как никакой? Эта "философия", как раз и доказывает, что в реальности "силы инерции", просто, не может быть!
А как только тело начинает взаимодействоватьс другими телами, то оно переносится из реальности в виртуальность?-пока тело ни с чем не взаимодействует, то его состояние и свойства неизменны
Псевдофилософия.Эта "философия", как раз и доказывает, что в реальности "силы инерции", просто, не может быть! И ставит под сомнение (не для меня, я -уверен), что и "инерции"-тоже нет!