Я уже неоднократно высказывал свои мысли на эту тему: Не я придумал эти абстрактные системы отсчёта, и вы уже знаете, как я к ним отношусь. Это, безусловно, замечательный и эффективный инструмент. Однако для достижения желаемых результатов его необходимо использовать разумно. Опыты Майкельсона-Морли стали ярким примером того, как ошибочные результаты могут привести к созданию новой теории.
1. Мысли, достойные чего?
2. Это не инструмент, это -- позиция в процессе договоренностей "что, относительно чего", т.к. ВСЁ познаётся в сравнении;
3. Вы тут уже всем оценки нараздавали, однако, на свои оценки внимание до сих пор, вижу, не обращаете, а они, я Вам скажу, -- не впечатляющие;
4. Куда Вам за "огород" 8-го класса средней школы СССР;
5. Это, что же, Вы условия опытов подгоняете под нужный результат?
6. С чем связана СО в опытах М-М?
7. "Неудачный" и ошибочный, видимо, в Вашей голове понятия тождественные, а в моей, увы, -- НЕТ.
8. С энергией как предметом заблудших/отрицаемых знаний/категорий, это -- не ко мне. Тут Барада пытался остановить переписку, однако, не написал, кого больше, ТС или публику.
9. А когда Вы имеете отношение со скоростью света, то надо бы понять, что она "мгновенна", т.е. бесконечна, однако, для нас - наблюдателей ограничена свойствами самого пространства. А энергию (или её различие от источников с различной скоростью движения) приходится искать уже в Постоянной Планка и "красном смещении".
Не относительно чего, но в реальной действительности, которую вы никак не можете себе представить.
1. Это в какой же части, какой реальности/проекции/метрики/СО там синус?
2. Разве не относительно ЦМ Солнца (ну, почти);
3 .Не относительно ничего, но в реальности, -- это, именно, -- НЕ в реальности.
4. Понятие Эклиптика Вам чего-нибудь говорит?
Я повторяю одно и то же, потому что вы не хотите меня слушать и постоянно говорите со мной в оскорбительном тоне. Расскажите, пожалуйста, о ваших достижениях в научной сфере и о том, чем вы особенно гордитесь? Мы обсудим это позже.
1. Человеку, для которого скромность перестала быть украшением . . . , сложно будет объяснить.
2. Объяснение феномена "тёмной материи" подойдёт?
3. Про оскорбительный тон забудьте, именно, забвение является признаком последнего отвращения. Много с Вами народа "по делу" общается?
Удельная энергия - это энергия, приходящаяся на единицу массы. Эти знания находятся в непосредственной близости от меня, в минуте ходьбы. Однако они не имеют отношения к моей гипотезе.
1. Может, не там Вы ответы на свои вопросы ищите? Так бывает, см. чуть выше.
2. Ещё можно сказать: Ну, не понимает человек . . .
Каждый человек способен понять суть происходящего в соответствии со своими интеллектуальными способностями.
Тут Вы не на того нарвались.
Разумность, IQ, грамотность, ум, находчивость, рациональность, мудрость, . . . . . . . . . . . . интеллект, -- факт, всё -- разные "вещи". Блесните, хоть, чем-нибудь.