ВОПРОС КО ВСЕМ ВОДОПЛАВАЮЩИМ ГУРАМ,!!! Господа авиаторы, и любители лодок, и поплавков открыто осознают приемущества и недостатки того и другого, что доказывает еще раз отсуствия понятия - 100% во всем, кроме сущесвующего компромиса в мире, где мы c вами живем.!
Я уже не молод, но делаю первые шаги в авиации и мало, что знаю.! Вот недавно влюбился в один б-у самолет, как в женщину и вспомнил известные слова о том, что красивые самолеты хорошо летают.! Понятно. что невозможен конценсус в понятии, что такое красиво, иначе бы мы все любили одну и туже барышню.! Влюбился и купил...Слава Богу он блл не очень дорогой.../?!/
Я живу, где кругом вода и воспринимаю это, как истинную свободу авиатора.! Самолет 2х местный в ряд. Это Колб Твинстар c открытым кокпитом, который несложно закрыть, эту модель уже не делают больше 15 лет.! В эту модель влюбился, а последующие модели эстетически не нравятся.! Это подкосный высокоплан с крылом в 30 футов и 160 ф.поверхности, покрытой Стиц в очень хорошем состоянии, с мотором Рот. 582, голубая головка с 33часами налета.! А теперь вопрос ко всем Гурам водоплавания.! Самолет мой колесный, а мне нужны поплавки !!КАКИЕ ПОПЛАВКИ ДЕЛАЮТ В СНГ ДЛЯ САМОЛЕТОВ С МАКСИМАЛЬНЫМ ВЕСОМ ОТРЫВА В 450-500 КГ, сколько приблизительно они весят и конечно же сколько могут стоить.? И КАКИЕ СОВЕТУЮТ ГУРУ.? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ.!