А куда делся ВВ от Петренко? 186 см. Он же, вроде как, именно то самое. Или пока двигатель не доведён, гоняете на простеньких ВВ? 😱Винт стоит175см от СТ 180. Завтра должен быть винт 188см.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда делся ВВ от Петренко? 186 см. Он же, вроде как, именно то самое. Или пока двигатель не доведён, гоняете на простеньких ВВ? 😱Винт стоит175см от СТ 180. Завтра должен быть винт 188см.
Попросите Михаила всё это записать в письменном виде и расписаться. 🙂 ...в расчётах всегда много условно подходящего и устраивающего уши заказчика. 🙂 особенно когда непонятно о чём речь - о ходе амортизатора, или об узле заделки шасси. :🙂хотя он говорил, что шасси рассчитано преодолевать препятствия высотой ниже оси колеса, а это 200мм
Юра Яковлев! К тебе большая просьба. На мои честно выигранные 500 Евро ;D купи мне в аэроклуб в Гоголев большой плазменный телевизор и будет память о тебе на долгие годы. И добав еще 500 , (а может еще кто то захочет поучаствовать и помочь отечественному производителю) за скорость, так как самолетом это чудо можно назвать на месяц раньше срока, и телевизор получится с диагональю 1.5 метра. ;D ;D ;DС Юрой Яковлевым поспорил на 500 $ , что самолет будет на слете в Житомире в 2015г. Кстати прицеп к самолету уже готов. Если не долетит, то привезем
Ну так привез бы на прошедший слет болван фюзеляжа с крыльями и доказывал бы всем, что это самолет.
Нет, Саша! Самолет это то, что само летает.
Так что смотри не потрать мои 500 $. 😀
😀).
Юра. На счет ПРИЛЕТИТ, ты придумал и очень недавно, около несколько месяцев назад. А первый раз мы с тобой говорили за столом в Житомире, во время слёта. И лететь в Житомир без двигателя я совсем не собирался. И как раз на длинной полосе хотел сделать первый подлет, возможно без двигателя. Поэтому не удивлюсь, :'( если не непокрашенное , плохо отбалансированное, без рации и автопилота, без спасательного парашюта и фары , творение самолётом назвать нельзя. :STUPID, несмотря, что оно само летит, правда с пилотом внутри ;D правда, пока что не далеко 🙂Саша! Поздравляю тебя с первым подлетом!
Но хочу тебя огорчить и напомнить, что мы спорили на то, что самолет прилетит на слет. Мы пошли к тебе на встречу и перенесли слет с Житомира на Бородянку, что на 70 км ближе к твоему аэродрому.
Я, так же, уже не настаиваю на сравнительных испытаниях того СТ с тем чудесным двигателем Субару, который потреблял (но совсем недолго) с твоих слов, всего 8 л/ч на скорости 200 км/ч.
Будь осторожнее при летных испытаниях.
Patriot UA LA-40 Следующие два LA-50... Самолет будет называться Patriot?
Подломилась передняя стойка из за проделок токаря. Кому радости полные штаны, а кому работы на всю ночь
Правильно Александр. Терпение и труд, все перетрут. На то и нужны испытания… Удачи Вам!И завтра снова в полет...
В чём именно просчёт токаря, а не того кто "нарисовал" в солиде переднюю стойку? Токарь не сделал галтельку или не выдержал размер?Подломилась передняя стойка из за проделок токаря
Позвольте усомниться в исключительной вине токаря.Испытания идут полным ходом. Подломилась передняя стойка из за проделок токаря. Кому радости полные штаны, а кому работы на всю ночь . И завтра снова в полет...
Если внимательно посмотреть каждый мой пост, то там написано , что я ищу разных специалистов..., в т.ч.... Александр, а кто у Вас за начальника производства? :🙂
А не кажеться Вам, что статическая нагрузка на переднюю стойку "уже" была большой(почти 50% от веса пустого самолёта))! 😱 А что будет с пилотом(и) на передних седениях?
Не хотел говорить об этом раньше, но теперь видно.
А когда слет в Бородянке? Дайте ссылку