Это не ко мне вопрос, а к автору высказывания. 🙂-как понимать "сужение обьёма"?
-proshu pardonu!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ко мне вопрос, а к автору высказывания. 🙂-как понимать "сужение обьёма"?
промежуточный вариант
\сухопутный\...
А я ранее предлагал взять за прототип фюза веломобиль "Вильнюс-82". Там как раз и место для передней стойки - вагон. 😉Красивый рисунок, но если посмотреть таблицу сопротивлений поверхностей, то фюзеляж лучше бы развернуть наоборот.
для противников окольцовывания
это моё личное мнение, не обязательно верное. Wink
а среднеплан лучше будет выглядеть??!
предлагал взять за прототип фюза веломобиль "Вильнюс-82".
Не знаю, не нашёл данных по аэр.сопротивлению "Вильнюса", но в его "дирижабельном" носу умещалось стандартное велосипедное колесо. Можно вполне запихать туда убираемую носовую стойку с колесом от мопеда. 😉-мне больше \по аэродинамике\ нравился ленинградский ДЕЛЬФИН
\Кудрявцева?\...
Не знаю, не нашёл данных по аэр.сопротивлению "Вильнюса", но в его "дирижабельном" носу умещалось стандартное велосипедное колесо. Можно вполне запихать туда убираемую носовую стойку с колесом от мопеда. 😉-мне больше по аэродинамике нравился ленинградский ДЕЛЬФИН
Кудрявцева?...
нашёл данных по аэр.сопротивлению "Вильнюса", но в его "дирижабельном" носу умещалось стандартное велосипедное колесо. Можно вполне запихать туда убираемую носовую стойку с колесом от мопеда. Wink
По "Дельфину" есть данные?СПОРТИВНЫЙ ВЕЛОМОБИЛЬ В-8
=Су=0,13 -немало!
Из Вики: "...Расчётная максимальная скорость 100 км/ч. Максимально достигнутая 72 км/ч"ЗЫ=сам видел,как Кудрявцев на скорости ок.100км/ч