Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально. У заднестоечников бывает вообще нихрена невидно на рулении. Главное видеть землю))Посидел в кабине, пожужжал🙂.
Капот будет немного перекрывать обзор вперед-вправо, но если шею вытянуть, можно, думаю, поверх него что то увидеть... пойдет...
К сожалению, мои 48 давно уже миновали. Через три месяца мне будет 60... Ну, конечно, не 73 пока...Всего 48 лет. Детский возраст...
Мы можем попробовать сделать для Вас фанеру ламинированную в той толщине фанеры которая Вам необходима.В хвостовой балке фанера изнутри обработана от влаги? Чем?
Мож по древнему, на резиновых кольцах или подушках? Аморт будет вечным, и пологаю будет спрятан обтекателем?Вот общая компоновка хвостового отсека. Можно зашивать. Люк сделаю с одной стороны. Справа зашью наглухо...
Амортизатор оказался китайдрова. Не амортизирует совсем. Упругость пружины в самый раз, а вот скачет как мячик... печалька...
Посмотреть вложение 467948
Правда, не зная всех ньюансов конструкции могу и ошибится. Но думаю, у вас всё отлично получится 🙂Я, если обратили внимание, нарисовал сам обтекатель отдельно и зашивка фанерой отдельно, то есть зашивка по радиусу фанерой заканчивается на лонже киля. При обслуге снимается выгнутое люминивое обтекаемое корытце, нарисована слева скраю. . Если как вы нарисовали, то да очень громоздко и не эстетично.