Ну сарай то я уже снес-банки там и стоят на его месте....сарай сносить, лак выбросить (вместе с балонами...)!
@
PNL...яму выкопай глубокую и всё туда, что-бы экологию до конца не загубить...
Какой то мутноватый совет, может пояснее как нибудь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сарай то я уже снес-банки там и стоят на его месте....сарай сносить, лак выбросить (вместе с балонами...)!
@
PNL...яму выкопай глубокую и всё туда, что-бы экологию до конца не загубить...
@ PNL...точно мутноватный!...цвет у твоих лаков!Какой то мутноватый совет, может пояснее как нибудь?
"...и опыт, сын ошибок трудных и гений-парадоксов друг..." Попробуйте натянуть на рамку ткань и пропитать... Если натянется ткань, то и нет проблем. Я лет 6 назад умудрялся ткань на РВ и РН натягивать обычным нитролаком НЦ-32 из хоз мага ;D и ничего ... до сих пор ткань гудит как барабан.На ветке Арго об этом нашел разговор. В принципе я не думаю,
что все так фатально. По крайней мере Большинство банок
остались герметичными. И лак не мутный,не надо.
...то в них надо добавить ацетона до необходимой вязкости... и всё будет ОКей... мы эмалит вообще делали нарезая целлулоид и забрасывая его в ацетон...так что никаких проблем... всё нормально... 😉...если нитро-лаки НЦ-551 и АК-20, поменяли свой цвет и стали вязкими
Один раз было странное явление. Вечерние сумерки летом,А по поводу мотодельты - не стоит терять бдительности. Иногда такие фортели на ровном, казалось бы, месте выдаёт аппарат, что спина мокрая не только выше пояса... Подмигивание
С уважением,Лечу
Мы тоже так делали ... Спасибо...то в них надо добавить ацетона до необходимой вязкости... и всё будет ОКей... мы эмалит вообще делали нарезая целлулоид и забрасывая его в ацетон...так что никаких проблем... всё нормально...
Не испортился ли он за это время? Чем его можно разбавлять?
И интересно , почему в некоторых банках НЦ-551 покраснел.
Может кто-нибудь дать консультацию?
(После закрытия СТК я выкупил у комбината все это дело и
раскатал по банкам, как жена огурцы.)
Из-за коррозии крышек уровень в некоторых банках упал и
лак там явно гуще.
Ты уж используй тогда чистое железо...стали Г и С обычно рессорно-пружинные... и их надо использовать грамотно...никаких сварок и гибки кувалдой.... 😉Стали 20 на узлы не нашел. Предлагают 09Г2С
как и практически любая жезеляка... другой вопрос как она потом возле шва трещать будет...09Г2С варится без ограничений
[highlight]как и практически любая жезеляка... другой вопрос как она потом возле шва трещать будет[/highlight]...
Это ваще то и марка обычной сварной проволоки для полуавтомата...как и практически любая жезеляка...другой вопрос как она потом возле шва трещать будет...
Тебя то в полукедах точно никто не страшивал... тут немного о другом...Ты што ,,блин,, .........невменяем