Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос сложный... Последний раз, когда подбивал веса, с трудом пролазил в 300. Потом оклеил стеклотканью фюзеляж, что не планировал поначалу, обзавелся спассистемой... Правда стекла получились немного полегче, чем я закладывал.Какой вес
МЛМ, конечно, но....
............и главное при этом прикинуть мощность генератора и распределительных сетей.Да ладно, я же понимаю, что это просто баловство, типа как на настоящем. Я и не планировал всякое освещение поначалу делать, но потом не удержался. Аккумулятор, мол есть, генератор тоже, что бы и не... Еще и фары прилеплю...
На ЛА раньше делали ультрафиолетовую подсветку, и приборы с соответствующими шкалами. Потом стали делать красную, и шкалы тоже. Посмотрите, на многих советских приборах, в конце названия стоит буква К, вот это оно и есть.МЛМ, конечно, но....
Красный цвет вызывает агрессию, привлекает на себя внимание, отвлекая от всего остального и в данном случае, как мне кажется, неуместен. Ещё раз МЛМ.
Там место мягкому (не мерцающему) зелёному.
Различие по яркости видно.Я, когда то с родственником катался на Ан-12, в отпуске. Под занавес Советского Союза. Пару рейсов из Узбекистана в Новый Уренгой. Как красиво ночью горели шкалы приборов под лампами УФО. Черная приборная панель и горящая светомасса приборов. Вы ведь представляете, сколько этой светомассы на приборке "Фантомаса". Я был убит наповал тоской о несбывшемся...
А тут у меня приборы будут сборная солянка. УС под светомассу, остальные под красный...
Я и хотел показать регулировку двумя фотками. Но телефон красный сделал почти одной интенсивности, а в мастерской получилось то темно, то светло.
Немного про подсветку...Я, когда то с родственником катался на Ан-12, в отпуске. Под занавес Советского Союза. Пару рейсов из Узбекистана в Новый Уренгой. Как красиво ночью горели шкалы приборов под лампами УФО. Черная приборная панель и горящая светомасса приборов. Вы ведь представляете, сколько этой светомассы на приборке "Фантомаса". Я был убит наповал тоской о несбывшемся...
А тут у меня приборы будут сборная солянка. УС под светомассу, остальные под красный...
Я и хотел показать регулировку двумя фотками. Но телефон красный сделал почти одной интенсивности, а в мастерской получилось то темно, то светло.