Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше в теме можно посмотреть...узлам навески плоскостей где то посмотреть
Привет, Дмитрий! С этим пока еще полный туман.
Вообще, по планам всей этой эпопеи, самолет планировался эксплуатироваться с окрестных лужаек. Но, пока я строил, поле, с которого я летал еще на дельталете, разгородили, распланировали под стройки-дачи-дома. Околоток наш, как ты помнишь, наверное, лесистый. И выбора площадок... не особо. Те полянки, что есть ровностью не отличаются. Или дорога к ним непроезжая. Есть большие сельхозполя, но до них ехать километров 30, да еще через пост ДПС. Не хотелось бы примелькиваться. И там сезонность будет узкая. Ставить на аэродроме... нужен ангар, или возить за 45 км каждый раз, опять через этот же пост. В общем будущее не предопределено...
Идейка вам, мы летали много с лыж (со льда реки) и с поплавков летом (тоже с реки) в Самаре. На лодочной станции стоянка норм.Ангар то на аэродроме есть. НО, за него платить ведь надо будет. А я теперь пенсионер. Тогда на бензин не хватит🙂 И я буду дома, а он где то там... чем я буду заниматься...
В общем будущее не предопределено...
В Самаре хорошо...с поплавков летом в Самаре