Реанимация или 20лет спустя

Thread moderators: PNL
давайте без политики,уже ташнит.А чтобы реалии были правильными,надо что бы люди хотели летать.например как автомобили.В районе где я живу летаю я один,на 21000 человек.В соседнем поселке,это уже другой район на 20000 человек летает один,а в ближайшем городке с населением 60000 человек трое летали,сейчас один,делайте выводы.О каком лоббировании интересов может идти речь в воздушном законодательстве. По большому счету всем жителям страны пофиг на наши проблемы и чаяния.как то так.

Самолёт отличный, мало того под наши условия, и материалы ни какого "карбона" и сложных деталей.
Чертежи бы на него..

И кто бы на него выпустил КД, которую можно бы купить для самостоятельной постройки.

Конечно, деревянный самолет накладывает известные ограничения в эксплуатации. По хорошему такому аппарату нужен ангар. Ангар на зиму у меня есть дома. А на аэродроме, летом, идея с тентами оказалась удачной. Центральный тент 6х3м., и два тента 3х2м. на крыльях. 20 минут на расчехление и 40 на зачехление. Зато не мокнет. А июнь у нас мокрый нынче.
Строил я самолет, вычерчивая практически все детали в Автокаде. И распечатывая на принтере в формате А4 по кусочкам, которые потом склеивал. Но, в чертежах своих я скоро сам уже не смогу разобраться, забуду что куда. И чертежами то, в строгом смысле, мои файлы назвать назвать сложно, наверное.
Да и самолет у меня получился, если кто смотрел ветку с начала, не совсем тем, с чего строительство начиналось. И в нем имеются недостатки, вызванные этими вынужденными паллиативными решениями, принимаемыми в процессе строительства, с которыми мне придется мириться. Ну а так, он действительно красавчик... для меня🙂

0002.jpg

Ваш самолёт достоин того, чтобы его строили и другие самоделы. Интересная машина. В зимнее время, когда нет полётов, могли бы заморочиться освоением того же Компаса и одновременно разработкой КД.

Назад
Вверх