Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГламурноФФФФ...... 😀Всеволод!
Я конечно извиняюсь, но такие картинки нельзя выставлять на обозрение, тем более, что это Ваша продукция.
Хот бы пластилином замазали геморой.
Боря, как представить покупателю продукцию - это другая специальность. У нас Макс для этого есть. Я придерживаюсь того, чтобы "настоящий технарь" видел как установлено все и почему свист идет. Вы же не являетесь нашим покупателем, а вы наш "технический эксперт" и вашим мнением я дорожу, как специалистом! После ошибки с ротором Вовы, мы все лопасти только открытыми облетываем и измеряем смещения возможные груза, только после этого даем право закрыть и заполировать концы!Всеволод!
Я конечно извиняюсь, но такие картинки нельзя выставлять на обозрение, тем более, что это Ваша продукция.
Хот бы пластилином замазали геморой.
Вот и я хоть на что то пригодился. Внес посильный вклад в российские роторы, ощутив на своей заднице прелести вылезания грузов в полете.После ошибки с ротором Вовы,
\\\\Внес посильный вклад в российские роторы, ощутив на своей заднице прелести вылезания грузов в полете.
Уже отдышался, Слав.Вова , не заводите народ...........пусть Всеволод немного отдышится?!
а нужна ли ротору конусность?
Очень сложная технология производства из "пластика", не подъёмна для гаражного производства. Очень сложно повторять прочностные свойства лопастей.
наверное, раз в тысячу (если не больше) ниже.
Конечно можно, поэтому если сможете их изготовить, смело беритесь за дело.
Все определяется ценой!Доброго здоровья! Объясните пожалуйста: Почему именно металлические лопасти на автожирах применяют, а Камовцы Стеклопластик применяют,да на Ка-50 ,это ж военная машина??? :-?
вам надо только головой поработать и посмотреть как сделать из этого ротор!
А на РАФ хвостик то типа МТО стоит !!!А что делается на пути к "скоростному вертолету"?
В.Александров никак не может снизить скорость своих полетов на старом, опасном Рафе. Все его тянет на запретные скорости 80 - 90 миль в час... тряска отсутствует вот и летит... Объясняет это он просто ему вроде кажется, что аэродром по вечерам заполняется огромным количеством красивого пола - молодыми невестами.. вот он и давит на скорость и все кругами носится, выбирает посимпатичней.
Комиссия любителей автожиров приехала в Тверь из Москвы, Питера и самой Твери и убедилась в верности его слов. Вечером поле заполняется этими невестами..... Да вот смотрите сами все зафиксировано на фото и видеокамеры, где же здесь мужской организм выдержит..
Замечено было, что 11 июня здесь намечается съезд любителей автожиров с бесплатным бочонком пива, воблы.... и вероятно этими..... и автожирами...
Москва поедит, может и полетит на этот праздник, тем более организатор, Ю Горохов, нравится всем!
За тайны выданные здесь прошу не бить пенсионера....