Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да там столько всего недоделанного, я сейчас, перечерчивая в автокаде его чертежи половину просто по логике вещей делаю, или порой наугад...
Вот например:
![]()
Какие толщины нервюр ВО и какие толщины реек ВО?
![]()
1) Какое сечение у рейки, выделенной синим прямоугольником?
2) Абсолютное несоответствие размеров, выделенных красными и зелёными кружками соответственно. Как должно быть на самом деле?
![]()
Здесь совершенно не понятна длина РВ и сечение рейки - законцовки РВ.
Толщину нервюр сделал 5 мм.
У меня примерно вот что получилось:
![]()
Все эти непонятки чертовски стопорят всю работу... Жду ваших комментариев по правильности чертежа.
Не понял, вы это к чему? За советы спасибо! 😉Ребята вы хоть в авиамодельный кружок ходили . Будте попроще больше общайтесь с более опытными слашниками и все у Вас заладится. Советую проявлять разумную инициативу.
Пока плохо... Мне говорят, что это бестолковое увлечение для пенсионера, которому нечем заняться... ;DПривет всем. Ребята вопрос чуть не в тему, но интерестно как относяться к вашей деятельност 🙂и ваши девушки, жены...?
Привет всем. Ребята вопрос чуть не в тему, но интерестно как относяться к вашей деятельност 🙂и ваши девушки, жены...?
Я упор делаю на дешёвый СТЭФ, поэтому стенки не являются таким дефицитом, как для любителей фанеры...