konstantin 74
мне бы в небо!!!
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1265651954 тут всё обсуждалосьА то,что слои склеены не на ус,это не страшно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1265651954 тут всё обсуждалосьА то,что слои склеены не на ус,это не страшно?
А не мал ли вынос основных стоек относительно Ц.Т.?Какой у вас угол выноса при максимальной задней центровке?
а где V образность крыльев? 4градуса.
И усиленных нервюр нет.
А зачем 12-ая силовая?12-я нервюры - силовые
Сядь в кабину сам и(или) создай условия предельно задней полётной центровки, и пусть кто то нажмет на хвост, так чтоб он почти коснулся земли(хвост) и отпустит. Если самолет вернется в исходное положение-все ок. Если так и останется лежать на хвосте-передвинь основные стойки назад. Иначе поднятие носовой стойки при пробежках-приведет к нехорошей ситуации.Что такое угол выноса при задней центровке и чего вынос-то?
Если вы внимательно присмотритесь ,то крылья ещё не собраны до конца , но 1,2,6,12-я нервюры - силовые
А зачем 12-ая силовая?12-я нервюры - силовые
Сядь в кабину сам и(или) создай условия предельно задней полётной центровки, и пусть кто то нажмет на хвост, так чтоб он почти коснулся земли(хвост) и отпустит. Если самолет вернется в исходное положение-все ок. Если так и останется лежать на хвосте-передвинь основные стойки назад. Иначе поднятие носовой стойки при пробежках-приведет к нехорошей ситуации.Что такое угол выноса при задней центровке и чего вынос-то?
На этой фотке DSC00512-5 явно видно , что центроплан срезан ровно и крепёжные пластины установлены ровно , а у лонжерона торец корня срезан под углом 4 градуса и крепёжные пластины сдвинуты относительно друг-друга на те- же 4 гр. ( в нижние пластины болт вставляется стандартно ,а верхние , чтобы
Спасибо за подробный ответ.На этой фотке DSC00512-5...
Спасибо за подробный ответ.На этой фотке DSC00512-5...
Вопросов больше не имею. 🙂