Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вот вес выхлопной резонансной трубы ( сказали , что настроена на этот движок) меня убил- 7кг. Не знаю , что с ней делать с таким весом , вся культура веса коту под хвост.
При тянущем винте-будет! Американцы используют подобные дефлекторы на 447-503-х Ротаксах и Кавасаки 440 в тянущей компоновке,без вентиляторов,естесссно!Будет ли эта схема работать
Работать будет:только геометрию надо доработать - каналы,после прохождения воздуха сквозь оребрение цилиндров,нигде не должны быть расширяющимися,а иметь постепенное сужение к выходу,площадь которого должна немного превышать площадь входного сечения.Входные каналы,до цилиндров,соответственно,надо делать плавно расширяющимися.При переохлаждении (о котором здесь вряд ли идет речь)следует поджимать именно выходное сечение.И ещё такой вопрос ? Если я поставлю дефлектор -перегородку между цилиндрами , чтобы разделить потоки обдува цилиндров , чтоб температуру переднего цилиндра не сдувало на задний цилиндр и оба работали в одинаковых условиях. Будет ли эта схема работать ????
Все же,Вы поняли не вполне верно:если оребрение двух цилиндров общее - пропил между ними, по крайней мере,пользы не принесет.Свое высказывание растолкую,возможно,скорректировав,более подробно.Владимир Павловичспасибо за совет . Так и сделаю!!!
Владимир Павлович - оребрение цилиндров и головок совершенно раздельное друг от друга
Перегородка ставится ВДОЛЬ потока - поэтому перекрывать его она никак не может:Ваш отрицательный опыт явно связан с неправильной ее установкой - в худшем случае ее наличие/отсутствие может просто не быть заметным.По перегородке... Ставил я ее на буране - эффект отрицательный. На 503 сделано грамотно. Там ребра перпендикулярны а не под 45. Нельзя перекрывать поток перегородкой.
Если расстояние между ребрами соседних цилиндров не превышает расстояния между соседними ребрами цилиндра,вероятно,установка разделительной перегородки мало чего даст - тогда зачем ставить?Владимир Павлович , так стоит мне её ставить или нет в моём варианте . Как будет лучше?
Изъ всех искусств важнейшими для нас являются кино 🙂Налетал на своем Арго
более 6 часов за полтора месяца.