Letynishka
Я люблю строить самолеты!
мне как раз консультация нужна по поводу физических свойств прямоугольной стеклопластиковой трубы и возможности её использования в шасси в приблизительно такой конфигурации. А на авторитеты не смотрите. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если совсем коротко, то не пойдет :IMHOмне как раз консультация нужна по поводу физических свойств прямоугольной стеклопластиковой трубы и возможности её использования в шасси в приблизительно такой конфигурации. А на авторитеты не смотрите. 🙂
Спасибо! Все просто и понятно.Если совсем коротко, то не пойдет :IMHOмне как раз консультация нужна по поводу физических свойств прямоугольной стеклопластиковой трубы и возможности её использования в шасси в приблизительно такой конфигурации. А на авторитеты не смотрите. 🙂
рессоре нужно располагаться как можно горизонтальнее, тогда будет работать.
а так почти просто консольная стойка, работающая на изгиб и сжатие. Как она номотана тоже вопрос. Амортизации никакой. Масса будет больше дюраля, усиление по длине—трудоемко. Мне кажется не самая лучшее место для таких изделий.
Ага, и чертеж ручки дан, и металл указан... 😡Ч И Т А Й Т Е Ч Е Р Т Е Ж И ! ! !
ё п рст... там ясно написано ф22! Для кого!?
Друзья подскажите .Какие диаметры труб должны идти на элероны и на руль высоты,мне кажется лыжные палки 16 мм тонковато ,если тока с качалок на элероны ?
А если трубу 40мм со стенкой в 1.5мм - не, не пойдет? А то что то там еще одна качалка вообще ни туда ни сюда. И на чертеже ее нет.
http://parusa.narod.ru/work/calc/szat.htmРасчет на потерю устойчивости трубы при осевом сжатии
Друзья ,смотрю не у всех подкосы оперения ,хочется все таки поставить ? Укого их нет ,как жесткости ГО хватает? [/quote
У меня без подкосов ,у Паши без подкосов , устойчивость и жёсткость без проблем.