Самолет PCHELKA

Thread moderators: volatile
Эксплуатация самолета Пчелка-4 идет не спеша, в этом месяце летает почти каждый вечер, в перерывах между дождями. Со своей стороны могу добавить, что по сравнению со среднепланом есть свои плюсы например у парасоли - это шикарный обзор, удобно залазить в аэроплан да и размеры кабины больше. По силовой установке добавлю, что мой Рмз-250 без переделки заметно слабее, этот при даче газа выше среднего получает "пинок" под зад за счет улучшенной продувки и летит бодрее. Есть конечно и свои особенности как и у любого аэроплана они легко заметны и влетавшись можно садится практически на любую полянку или дорогу. Подробнее автор расскажет кому интересно.

Здравствуйте где можно найти чертежи пчолки

Здравствуйте где можно найти чертежи пчолки
"Пчёлки" разные бывают. Например, мне больше всего в душу запала самая первая. Поэтому в телефоне имеется отдельная папка с названием "Пчёлка" 😁
IMG_4640.JPG
IMG_4641.JPG
IMG_4642.JPG
IMG_4643.JPG
IMG_3798_001.JPG
DSC_2236.JPG
DSC_2237.JPG

"Пчёлки" разные бывают. Например, мне больше всего в душу запала самая первая. Поэтому в телефоне имеется отдельная папка с названием "Пчёлка" 😁
Посмотреть вложение 575936Посмотреть вложение 575935Посмотреть вложение 575934Посмотреть вложение 575933Посмотреть вложение 575938Посмотреть вложение 575939Посмотреть вложение 575940
мне тоже первые два очень нравятся, Парасолька побольше чуть! Там и обзор хороший.Да и устойчивость в полете понадежнее. Сваливания на малых скоростях не боится. как низкоплан. Кстати, что за указатель скорости установлен на приборке? От какого аппарата?

Назад
Вверх