Мой эксперимент, в процессе работ над Ларос 100, по прочности АД32Т1, дал несколько иные цифры - получился предел текучести (сигма Т) равным 21 кГ/мм[sup]2[/sup]Ад 31т1 имеет прочность19 кг/мм кВ... Все эти цифры получены экспериментально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой эксперимент, в процессе работ над Ларос 100, по прочности АД32Т1, дал несколько иные цифры - получился предел текучести (сигма Т) равным 21 кГ/мм[sup]2[/sup]Ад 31т1 имеет прочность19 кг/мм кВ... Все эти цифры получены экспериментально
Я проверял на сжатие - ошибки здесь быть не должно.Проверяли на изгиб ад 31т1
Два типа дирижаблей, которые довелось строить, имели гондолы, сваренные именно из АД31Т1: с ними были приключения самого разного рода - но, даже после жесткого удара мордой о землю, на одном из Au-30, ни единого дефекта по сварным швам не было. Производственные инструкции надо читать внимательно и соблюдать досконально - особенно, при таких технологиях.3.Лучше этот материал с сварными элементами категорически в управлении не применять.
Надеюсь вы шутите.На изгиб гнул трубку д16т и АД-31 почти одинаковое усилие.Д16т немного жестче
Ну в добрый путь. На каком цилиндре замеряли? и такое нелогичное поведение температуры должно настораживать. Я бы все перепроверил.Александрзавтра облёт ю 11 с вашим мотором настроили на 75 кгпрогоняли минут 4-5 на мах тяге температура рёбер головки 120 гр понижая обороты до малого газа температура растёт до 170град звук ровный не звенит вибраций нет
Ну в добрый путь. На каком цилиндре замеряли? и такое нелогичное поведение температуры должно настораживать. Я бы все перепроверил.Александрзавтра облёт ю 11 с вашим мотором настроили на 75 кгпрогоняли минут 4-5 на мах тяге температура рёбер головки 120 гр понижая обороты до малого газа температура растёт до 170град звук ровный не звенит вибраций нет
Что то не в ту степь пошли, про супер двигатели, да и что там автор пчелы молчит, .........
Я и не утверждаю ,что лучше.Может и показалось.Были две трубки 20х1 по метру длиной, положил на подставки по краям, на середину приложил усилие обе получили остаточную деформацию.Но разница в усилии не в 2-3 раза.Может и ошибаюсь,не до опытов.Как пример брать не стоит.В бараний рог конечно с малым радиусом не гнул.Надеюсь вы шутите.На изгиб гнул трубку д16т и АД-31 почти одинаковое усилие.Д16т немного жестче
Даже при гибке одинакового сортамента из Амг6 и 6082F31 имеющих практически одинаковое сигмавр-усилие отличается очень заметно- раза в полтора.
Д16T совершенно очевидно жесче 6082 а Ад31 мягче амг-6. Все это гнулось в больших количествах в одинаковых сортаментах и сопоставление Ад31т и д16т глупость несусветная.
Ад конечно можно и нужно применять- но в низконагруженных элементах. В критических элементах его можно использовать или ориентируясь на нижние значения в характеристиках- или повышая коэффициент безопасности минимум до 3х- как и пишет НП.