Похоже вы не летаете или летаете совсем мало. Прошли те времена когда люди с замиранием смотрели на самолеты над головой. Сейчас в свете всеобщей информированности, в том числе и про падение СЛА , люди боятся и не без основательно. Я ни разу не летал над своим поселком но пару раз получал не слабые сигналы. Кормиловка -мой поселок , поворотный пункт военного аэродрома Омск северный. Один раз Ан 26 прошел над нами не выше 50 м, я видел лично, красиво! А через пару дней , подходит ко мне дяденька, такой, лет 60 и я такого наслушался... И бесполезно объяснять , что у меня самолет совсем другой. Второй раз Ан-2 метрах на 20. тоже видел. Через 20мин звонок из РОВД. Поступил сигнал , что я своим самолетом напугал какую то тетеньку и она позвонила в отдел. к моему счастью самолета у меня тогда не было.
Ну вот, зачем же вы летаете тем более возле запретных зон и военных коридоров, почитайте документы и фапы!! Да и купите наконец радиостанцию прослушка помогает!!!! Шучу
А если серьезно я предлагаю поступить так, ветка не моя, а создана для дисскусий по конструкции Пчелы! Если ваши мечты не сбываются и вы до сих пор не пролетели над своей деревней, подумайте как это реализовать и стоит ли. Я не против удалить видео полетов над людьми!!