Да бросьте вы, какие полеты над домами, да и не я это вовсе летал, сам незнаю кто.....! Вот иду сегодня по лесу вдоль реки, часто гуляю там на велике, кругом деревья попилены да и какие -Дубы, лет по 30 каждому. Думаю зачем им этим деревьям комлевую часть подожгли прежде чем спилить постояли они так подсохли и спилили главное кругом другие породы деревьев стоят стволы не жженные, листва не горелая под ногами, ну ясно что воровство и это здесь в Оренбурге где каждое дерево должно быть помечено и охраняемо государством, или хотябы регионом. Думаю что за люди у нас разок пролетел никого не обидел, ни один перелетный гусь и соловей не пострадал в весеннюю страду, а его сразу на самоподготовку, "лечить" Фапом. Вы правда считаете, что полет мой мог перекрыть все полеты малой авиации в рф, безопасность соблюдена, ни один житель даже не посмотрел в мою сторону. Посмотрите раздел Безопасность подумайте сколько там самолетов и ЛА попадало на дома, в основном все катастрофы произошли в поле где часть адреналина и алкоголя ушла на покатушки с пилотажем и тд. Я всегда слежу за этой веткой, редко кто там пишет "сам виноват" там если разбился и угробил пассажира то ему как правило медаль! Порой мы начинаем гнобить тех кто менее опасен и всегда тактичен, и незамечаем простых вещей под которыми скрыты масштабные злодияния против людей, детей и нашей Родины. Я привел пример с рубкой леса не просто так, есть вещи поважнее чем полуночные терзания по поводу моего полета над жилыми домами. Неужели вы думаете что человек летящий над жилыми домами опасен кому-то на земле? Или этот полет был опаснее для оренбургских людей, нежели те подонки кто пилит по ночам лес. Посмотрите на полеты в Сша, Европе кто там в полях прячется, они ведь не дураки, или дураки? Давайте учить жизни тех кто более вреден например алкашей и нариков кто пытается отобрать последнее. Закрыть законом могут любую авиацию если она прячется в полях, нет полетов нет проблем!