Самолет PCHELKA

Thread moderators: volatile
Всем привет! Испытали самолет требует доработок и обтекателя впереди.

DSCN0303 - копия.JPG

DSCN0302 - копия.JPG

IMG-20200615-WA0021 - копия.jpg

20200614_100938 - копия.jpg

volatile
Хотелось бы посмотреть видео, а так мои поздравления. Самолетик смотрится неплохо.

По моему, логично двиг поставить в верх цилиндром
Я тоже сразу так подумал увидев фото. Это и для двигателя лучше, меньше свечку забрасывает и меньше обзор загораживает. Смысла никакого нет вниз цилиндром, при таком расположении мотора.

Можно и вверху сделать разницы нет, все на усмотрение заказчика, думаю конструктор сделал для того чтобы "успокойть" вибрацию да и за винт запускать сложнее будет.

Испытали самолет требует доработок и обтекателя впереди.
А каркас из черных труб тоже углепластиковый?
Во сколько обошлась стоимость труб на этот каркас?

Последнее редактирование:
Каркас д16т.Все рули и стаб стеклопластик, трубки, крылья выкладывал выше..Вес в таком виде 70. +-1кг.Расположение движка хотел с торца трубы сделать вниз цилиндром.Но не стал заморачиваться с моторамой.Вверх цилиндром поверх трубы будет ужас т.к трясется одноцилиндровик сильно причем на тонкую трубу. А висячий вниз цилиндром намного меньше трясет.если прямо за редуктор крепить.Поднять не мешает конечно на 10см. но тогда мотораму ваять с торца трубы.А насчет засера свечи, так лейте масло в допуске и будет заводиться с пол пинка.Очень не понравилось от винта поток не хилый надо закрываться.Характеристики даже не скажу.На 45 летит почти спокойно,но будем считать взлетная.В горизонте 60.Движек был не мой насиловать не стал.

Назад
Вверх