Главное, изоленты синей побольше, да?😅Не сложно, вообще пустяк, клепай себе , да клей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, изоленты синей побольше, да?😅Не сложно, вообще пустяк, клепай себе , да клей
Я что-то не припомню летающего крыла в классе 115кило. Пенопласт обычный имеет плотность 16-29кг/кубометр при околонулевой прочности - неразумно его на таких размерах использовать. Тут разве что паутина из углепластика, обтянутая ламинированной синтетикой позволит в вес уложиться...Немного не по теме:
Интересно, насколько сложным было бы изготовить аналогичным методом самолёт по схеме летающее крыло? Мне видятся лонжероны из дерева/стеклопластика, фанерные нервюры, да заполнение крыла пенопластом. Ну и сзади приколхозить толкающий винт.
Это бесхвостка, хотя тоже интересная (с убирающимся шасси).Могу ошибаться, но вроде бы opal faced был.
Композитные Пчелки - самолеты с экстремальной массой. Если кто-то задумает сделать пилотируемое летающее крыло до 115кило, то волей-неволей начнёт с этой ветки. Хотя можно и потереть, если мешает.А тут вроде про Пчёлку, не?
Синяя- для мальчиков.Главное, изоленты синей побольше, да?😅
Чисто технически летающее крыло до 115 кг это любой дельтаплан)Я что-то не припомню летающего крыла в классе 115кило. Пенопласт обычный имеет плотность 16-29кг/кубометр при околонулевой прочности - неразумно его на таких размерах использовать. Тут разве что паутина из углепластика, обтянутая ламинированной синтетикой позволит в вес уложиться...
Я что-то не припомню летающего крыла в классе 115кило.
Замечательно, но только не вижу форточки, летом будет жарко без ее. Хотя может быть и не надо, за 10 минут не сильно упаришься.Из кабины....
![]()
Полеты на самолете Пчелка-7
Тренировочные и испытательные полеты нового самолета Пчелка-7, конструкции Алексея Добряковаrutube.ru
А что, по вашему ЛК будет тяжелее бесхвостки?Это бесхвостка, хотя тоже интересная (с убирающимся шасси).
Очевидно - сложнее и тяжелее. Объём крыла и сложность конструкции растёт в ряду: Пчелка-безхвостка-летающее крыло. Если берём технологии композитных пчелок за базу и ничего нового не выдумываем.А что, по вашему ЛК будет тяжелее бесхвостки?
Ничего подобного. Люсиоль прекрасно взлетает с травыНу так и взлет с бетона!
В-общем-то были такие. Вот например парочка. Но согласен - это редкость (впрочем как и среди не 115). Одна из причин, КЯП, что ЛК (да и бесхвостки) как правило не могут похвастаться хорошими ВПХ.Я что-то не припомню летающего крыла в классе 115кило...
Ну ахинея ведь...Очевидно - сложнее и тяжелее. Объём крыла и сложность конструкции растёт в ряду: Пчелка-безхвостка-летающее крыло. Если берём технологии композитных пчелок за базу и ничего нового не выдумываем.
В-общем-то были такие. Вот например парочка. Но согласен - это редкость (впрочем как и среди не 115). Одна из причин, КЯП, что ЛК (да и бесхвостки) как правило не могут похвастаться хорошими ВПХ.