🙂Иди в......
фашист ;D
Carthaginem esse delendam!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Иди в......
фашист ;D
Carthaginem esse delendam!
Где скутер с ноу-хау, где отчет, где oflin?
Чую, что эффективность "муффлера" падает пропорционально длительности затишья на ветке. Еще 50 дней- и станет отрицательной. 😉
ОГО БЛИН !!!!!!!!Всем, кто занимается двигателями могу предложить устройство снижения расхода топлива. Устанавливается на выхлопную трубу вблизи выпускного коллектора.
Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Кому интересно, просьба писать в личку.
Модератора прошу не переносить тему в флуд, там такая уже была три года назад 🙂 Тогда это была идея, теперь испытанное и готовое к употреблению устройство.
Сварочник - аппарат или человек ??? 🙂Но имеющийся в наличии сварочник с задачей не справился.
Сварочник - аппарат. Сварщик - человек. Квалификация которого, т. е. моя, тоже, кстати, не супер.Сварочник - аппарат или человек ??? 🙂Но имеющийся в наличии сварочник с задачей не справился.
Я требую! Больше трёх штук в одни руки не давать!oflin писал(а) 09.07.2015 :: 06:23:08:
Всем, кто занимается двигателями могу предложить устройство снижения расхода топлива. Устанавливается на выхлопную трубу вблизи выпускного коллектора.
Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Кому интересно, просьба писать в личку.
Модератора прошу не переносить тему в флуд, там такая уже была три года назад Тогда это была идея, теперь испытанное и готовое к употреблению устройство.
ОГО БЛИН !!!!!!!!
Очередь большая за изделием?
Тот, что подготовил, пожег. Потом пошли другие проблемы. Соберусь снова с духом, обращусь. Спасибо.Если весь металл подготовлен и вопрос только сварки, то могу помочь решить. Аргон есть, что то путное получается
Вот так всегда. Чуть дела коснулось, и вот, уже и сделали, и добрые люди приварить готовы помочь.Тот, что подготовил, пожег. Потом пошли другие проблемы. Соберусь снова с духом, обращусь.
Ну, "нашего" вешать не будем. А, вот, к позорному столбу пригвоздить надо, всенародно.Говорят "изобретателя" в те годы кто-то повесил.
Не давал Вам повода обращаться ко мне на ты.snmon сказал(а):Неужели ты думаешь...Так что засохни, а то за оскорбление подтяну.
Не след дипломом с отличием размахивать перед носами нобелевских лауреатов! 🙁...Я сам нефтяной закончил с отличием...
Хорошая статья, хоть и старенькая. Моржаретто сам помнится офигел от результатов,которые в отличие от прибора ТС были чо-та в пределах погрешности, а отнюдь не 30% экономии 🙂
Для Вас никакой. А я вот всегда думаю, что же это за общество, если про всякую х.... пишут в журналах, а про рядом стоящий принципиально новый двигатель нет!... хотя какая разница?