Снижение расхода бензина + повышение мощности двигателя

Так, ладно. Я зампотех аэродрома Быстровка, что под Новосибирском. Могу предоставить двигатели Rotax912ULS 412 часов, М14п 108часов и Rotax503 12000км (снегоход), Kawa 250 (4т мотоцикл). Ваши предложения, цены, гарантии?

Перед установкой вашего девайса - снимаем обороты в статике. Снимаем часовой расход. То-же самое делаем с Вашим девайсом. Если разница меньше 5%... Ну Вы сами поняли...

При наступлении абзаца... Погуглите, колько стоит м14п новый. У меня их два. Для опытов - даю тот, который 108 часов. Он эксплуатируется на 100LL и W100 аэрошелле. т.е. его ресурс 2000ч. Процент его износа и остаточной стоимости расчитаете сами.

Ваше ХАМСТВО вообще берегов не видит, имейте хотя бы уважение к форумчанам, которым приходится это слышать читать. По башке
Я тоже не готов поставить ни рубля на это изобретение, но отчет от snmon warwarwetterweg обязательно прочел бы!

Моё ХАМСТВО?
А . что ОН сделал ?
Я пострил самолёт, а ОН что?

1300V4
С теорией у вас не вышло, решили зайти с другой стороны?
Здесь уже лексус пробегал  🙂 Хотел мне свою тарантайку по цене новой продать. А вы значит решили мне все аэрокоубовские моторы спихнуть? Имейте совесть, господа. Я понимаю, что кризис, но нельзя так же вот прямо 🙂
Видите-ли, если вы, уважаемый, изначально настроны ломать двигатели, а не получать экономию... о чем можно с вами говорить. Чуть что с двигателем - муффлер виноват. Да? А я с вами перпираться не намерен. Рассчитвать на вашу честность, если вы изначально настроены не верить мне, как-то, согласитесь, наивно.
Тем более, что я к вам в Новосибирск, через пол страны, ради посмотреть на вас ну никак не поеду, даже если бы вы мне дорогу оплатили. Что вы явно делать не будете.
Вы хотите получить экономию и ресурс полностью за мой счет, да еще и все риски на меня переложить. Не многовато для одного меня? А сами не хотите чем нибудь вложиться?

Ваше ХАМСТВО вообще берегов не видит, имейте хотя бы уважение к форумчанам, которым приходится это слышать читать. По башке
Я тоже не готов поставить ни рубля на это изобретение, но отчет от snmon warwarwetterweg обязательно прочел бы!

Моё ХАМСТВО?
А . что ОН сделал ?
Я пострил самолёт, а ОН что?

Постройка самолета - не повод хамить, на правда ли?

Тем не менее мы стронуль с места. Появился человек, который готов реально установить муффлер и написать в форум о результатах.  Я изначально знаю к чему это приведет:

1. Если угадаю с компоновкой (все же первое изделие на маленький двигатель), и будет эффект, и человек добросовестно об этом напишет, на него накинуться с обвинениями так же как на меня.
2. Если изделие с первого раза не пойдет, меня здесь не клюнет разве что самый ленивый

То есть, я изначально и вполне сознательно поставил себя в не выгодные условия. Только очень тупому это не понятно. И только скверный человек этим будет пользоваться.

А почему я так поступил пусть каждый юзер решит сам

Мужики, ну чо вы???? Человеку заработать денег надо, бизнес такой...

Еще один умный залетел на огонек. А мужики то и не знают, что на них хотят заработать. Они думают, что я благотворительностью решил заняться - совершенно безвозмездно поднять их семейный бюджет за счет снижения затрат на горючку и запчасти

Еще один умный залетел на огонек. А мужики то и не знают

Похоже, два БРАТА работают.
Один ПАРИТ тему АГ самолётов, второй ЭКОНОМИЕЙ.
Похоже на разводки "кавказ" ;D
Я их знаю, рядом с ними живу!
Бог сахрони, с ними связаться 😡

Еще один умный залетел на огонек. А мужики то и не знают

Похоже, два БРАТА работают.
Один ПАРИТ тему АГ самолётов, второй ЭКОНОМИЕЙ.
Похоже на разводки "кавказ" ;D
Я их знаю, рядом с ними живу!
Бог сахрони, с ними связаться 😡
You are nut.

Я не понял, это ко мне?
Во всяком случае, Я  построил самолёт.
Пусть "топкастер" уменьшит его расход горючего. Может  он 2000км пролетит :~)
Самолёт то я построил. А он?

Вложения

• DSC_0341__Large___Large__002.JPG
    DSC_0341__Large___Large__002.JPG
    79,4 КБ · Просмотры: 79
  • DSC_0294__Large___Large_.JPG
    DSC_0294__Large___Large_.JPG
    87,8 КБ · Просмотры: 92
  • DSC_0297__Large__002.JPG
    DSC_0297__Large__002.JPG
    39,2 КБ · Просмотры: 85
А кит-наборы собирал колгда многие еще пеша под стол хаживали.
Первым был Як-52. Будем еще письками меряться?

Назад
Вверх