Снижение расхода бензина + повышение мощности двигателя

Для молодых но ранних расскажу. Яки приходили в контейнерах из Европы (их там делали). Мы их собирали. Эти самолетики до сих пор летают. Тогда даже понятия кит-набора не было. Просто доставали разные части и собирали. Надо сказать контейнера были очень хорошие

А вот это я проектировал и собирал с нуля

Вложения

• a5.jpg
    a5.jpg
    13 КБ · Просмотры: 105
Яки приходили в контейнерах из Европы (их там делали). Мы их собирали. Эти самолетики до сих пор летают. Тогда даже понятия кит-набора не было. 
Вы забыли на каком форуме находитесь? Чушь порете... ;D
Яки изготавливались в Румынии. Приходили разобраными на агрегаты, после заводского облёта. Кит-набором это назвать нельзя, чтобы стыковать агрегаты, особого ума не надо, а при сборке кит-наборов возникает масса конструкторских и технологических проблем.
"Касатка"-зачотная конечно,хоть и не летающая. 🙂 

Ну как же не цапнуть 🙂 Я не забыл на каком форуме
Это смотря какие киты. Все зависит от толщины кошелька заказчика. Однако думаю это не те вопросы, которые соответствуют обсуждаемой теме. Я дал информацию только затем, чтобы меня не считали чисто менеджером по продажам.

Устройство для скутера готово

Вложения

• mufl_mm.jpg
    mufl_mm.jpg
    11,4 КБ · Просмотры: 105
Статья старая, но актуальная
http://economiya-topliva.birukov.biz/ekonomiya-topliva-2t-dvigatel.html
Конструкция муффлера естественно с тех пор изменилась, но общие принципы те же

Я трудно представляю поцесс установки на скутер. Поэтому буду писать поэтапно. Вначале вваривайте муффлер по возможности ближе к цилиндру

Попкорном запаслись, смотрим из первого ряда на шоу разведения кроликов. ;D

Ага, Ротору. Вы эти замашки бросьте, парни. Здесь вам не Америка! Вас люди не поймут.

Думаю чтобы не дразнить гусей пора переходить в личку.
Усё, кина не будет.

Ага, Ротору. Вы эти замашки бросьте, парни. Здесь вам не Америка! Вас люди не поймут.

Усё, кина не будет. 
Нет. Отчёт для форума обещан. Кино будет. Насчет гусей переживать не стоит. Попкорн, место в зрительном зале, похабный троллинг и быдлячий ржач сопутствуют любому интересному сюжету. Оно всегда все знает заранее и собирается на шоу в ожидании чьей нибудь неудачи.
В  ,93м году я наблюдал как упившиеся упыри восторженно ржали с противоположного берега  реки,  глядя как танки расстреливают людей в Белом Доме. Для них это было просто шоу с клоунами. А уж тут без упырей было бы просто даже неуютно и пусто...
Р

Усё, кина не будет. 
Нет. Отчёт для форума обещан. Кино будет. Насчет гусей переживать не стоит. Попкорн, место в зрительном зале, похабный троллинг и быдлячий ржач сопутствуют любому интересому сюжету. Оно всегда все знает заранее и собирается на шоу в ожидании чьей нибудь неудачи.
В  ,93м году я наблюдал как упившиеся упыри восторженно ржали с противоположного берега  реки,  глядя как танки расстреливают людей в Белом Доме. Для них это было просто шоу с клоунами. А уж тут без упырей было бы просто даже неуютно и пусто...
Р
Полегче на поворотах, за обычую метафору не стОит оскорблять неизвестного оппонента. У каждого есть своё мнение и каждый может на форуме его высказывать. Правильное оно или нет- уже дело третье.

Полегче на поворотах, за обычую метафору не стОит оскорблять неизвестного оппонента. У каждого есть своё мнение и каждый может на форуме его высказывать. Правильное оно или нет- уже дело третье.
Лично для меня наиболее оскорбительным выглядит именно вами высказанное мнение. Даже откровения ореха с его сексуальными предпочтениями, видимо приобретёнными на родине легализованной гомосятины, выглядят безобиднее. Если вы позволяете себе такое, терпите ответное адекватное отношение.

Когда журнал "За рулём" проводит изучение какой-нибудь очередной "чудо насадки-присадки", а затем публикует отчёт об этом эксперименте, основная масса читателей испытывает в основном интерес и чувство благодарности за то, что их самих избавляют от ненужных мифов или наоборот, подтверждают пользу от необычного на их взгляд новшества. Это нормально. Нормально также и то, что часть публики ведёт себя как пубертантные подростки на показе эротического фильма, чтобы все скорее узнали, что у них тоже что-то выросло в штанах. Обижаться на них конечно смешно. Однако слегка приструнить, чтобы не мешали, не вредно.

откровения ореха

Кто ЭТО сказал, к стволу! Выложите доказательства!
Позорить мою честь не позволю!
Сечас моей жене покажу эту переписку.
Блин, она вам голову снесёт.
То, что вы, милейший, сами плохо контролируете содержание собственных текстов. я заметил. И для меня ваша реакция ожидаема. Выкладываю доказательства.

А ещё лутше, хреном в ##пу :STUPID

Возможно за многие годы отсутствия на родине русского языка вы забыли значение некоторых слов. Напоминаю. Слово "лутше" (лучше) означает предпочтение чего-то одного перед чем-то другим. То есть, говорящий это слово предпочитает то, что ставит в тексте после этого слова. В вашем случае это известный предмет, погружаемый неестественным образом в чью-то прямую кишку. Мы тут все осведомлены, что это является половым актом для определённой части человечества. С учётом того, что сказанное относилось явно не к женщине, половой акт имеет полное право считаться гомосексуальным.

Ещё раз. ВЫ писали:

А ещё лутше, хреном в ##пу :STUPID
Причем в ответ на утверждение никак не связанное ни с сексом, ни с насилием. Следовательно, это была, скорее, спонтанная реакция. Такая реакция обычно показывает истинное настроение говорящего.

Теперь можете показать переписку жене.

Назад
Вверх