Снижение расхода бензина + повышение мощности двигателя

Orex
Бесплатно не работаем, и никому продукт не навязываем. И уж тем более не доказываем. Просто информируем. А дальше все зависит от человека. 90% не лечатся ничем. Для них все что выше понимания - развод. При том что их разводят 24 часа в сутки.

Господи прости. Греки должны 400 миллиардов. Сколько тех греков? Они видели эти деньги. Они даже до Греции не дошли. Их распилили, а греков газначили терпилами.

С Вами разговаривать не очем, даже Греков преплили! А Вы кто? Качаете "бабки из воздуха"?
Блин, тошнит :STUPID

Я не грек. Тошнит? Я тебя сюда не звал? И хватит страну хаять. Жигули ему не угодили. Сам то ты что в своей жизни сделал?

"Распил", бывает только в России!
Вы видимо не в теме уважаемый. Распил в России, это баловство по сравнению с буржуйским. Как вам например из 6 лярдов выделенных на экологию распилить 5.9? И это в не самой огромной из стран, это небольшая западноевропейская держава. Про другие не знаю, но думаю и побольше будет, судя что у лучшего из американских вертолётчиков реальный налёт аж 15 часов, остальное на тренажёре.

А он один из тех для кого Запад - мана небесная. Эуропеец. При этом хочет чтобы я ему что-то на халяву дал. Типично европейский подход к делу

Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Эти данные Вы откуда взяли?
Был проведён как минимум один эксперимент?
Видеозапись велась?
Чистота эксперимента доказуема?

А он один из тех для кого Запад - мана небесная. Эуропеец. При этом хочет чтобы я ему что-то на халяву дал.

А я Вам сам ничего давать не буду!
А хотя-бы поделился, с нормальными пилотами, вам за подло7
Если Вы выложете, я тоже подумаю.
У меня "халявы" нет! Я сделал, что я сделал, и поделился ВСЕЙ информацией.
А ВЫ? ;D

Вы видимо не в теме уважаемый. Распил в России, это баловство по сравнению с буржуйским. Как вам например из 6 лярдов выделенных на экологию распилить 5.9? И это в не самой огромной из стран, это небольшая западноевропейская держава. Про другие не знаю, но думаю и побольше будет, судя что у лучшего из американских вертолётчиков реальный налёт аж 15 часов, остальное на тренажёре. 

Вы где это начитапись? Я прожил 25 лет в штатах, тагого не не слышал :craZy
Читайте "правильную" литературу :IMHO

Вот тему-то "распёрло".
ТС - у вас на соседней ветки что-то с расходом бензина происходит.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1300787681/200#200
Я и мой птиц 🙂 100 км/час шел легко. Двигатель 90 л.с. Расход тож немаленький, только успевай заливать
Вы себе муффлер   "мухлёр" не ставили? Пожалели свой "пепелац"?

Я не грек. Тошнит? Я тебя сюда не звал? И хватит страну хаять. Жигули ему не угодили. Сам то ты что в своей жизни сделал?

Если бы вы, (с большой буквы ТЕБЯ больше не называю).
Меня называть на "ТЫ", не дорос ещё ;D
Что Я в жизьни сделал?
Ну, хотя бы посадил дерево(очень много), построил дом(несколько), родил МУЖИКА!!!!! и построил самолёт 🙂
А что ТЫ сделал? ;D

Теперь мне с тобой все понятно господин Орех. Жизнь в Штатах ни к чему хорошему не приводит. А теперь поди вернулся в Мааскву? Ну да, в России ныне немного сытнее.
Снижение расхода на 4-тактных двигателях до 30%. На 2-тактных двигателях больше. Повышение мощности 5-10%. Снижение температурных нагрузок.
Эти данные Вы откуда взяли?
Был проведён как минимум один эксперимент?
Видеозапись велась?
Чистота эксперимента доказуема?

По 4-тактным бензиновым и пропановым двигателям данные усредненные за два года. Около сотни установок за это время.
Для 2-тактных двигателей процент предположительный, исходя из затрат топлива на продувку цилиндров.

Вот тему-то "распёрло".
ТС - у вас на соседней ветки что-то с расходом бензина происходит.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1300787681/200#200
Я и мой птиц 🙂 100 км/час шел легко. Двигатель 90 л.с. Расход тож немаленький, только успевай заливать
Вы себе муффлер   "мухлёр" не ставили? Пожалели свой "пепелац"? 

Не оригинально. Детство в жопе? Плохо от того, что соседу хорошо?
Не ставили. Однако именно тогда пришла идея муффлера, с перспективой на следующие аппараты. А потом пришла идея ставить на автомобили.

Чтобы понять, поставьте себя на мое место,
На вашем месте я бы не один , а десяток бесплатно раздал для эксперимента. Это же золотая жила. Стоят то эти изделия копейки в сравнении с заявленным эффектом.

Вы что совсем за идиотов тут людей держите?

Интересно, кто нибудь поведётся?

Теперь мне с тобой все понятно господин Орех. Жизнь в Штатах ни к чему хорошему не приводит. А теперь поди вернулся в Мааскву? Ну да, в России ныне немного сытнее.

Ошибаетесь "Ко**л" ;D
Я здесь, потому-что, моему отцу 91й год пошёл и я за ним ухаживаю. А ТЫ хоть что-то в жизни видел? Кроме своих цепей? А ТЕБЯ больше знать не хочу.

Вложения

• 5136231.jpg
    5136231.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 95

Ошибаетесь "Ко**л" ;D
Я здесь, потому-что, моему отцу 91й год пошёл и я за ним ухаживаю. А ТЫ хоть что-то в жизни видел? Кроме своих цепей? А ТЕБЯ больше знать не хочу. 

Сразу обзываться 🙂 Вот такие вы все америкосы, сдрыстнувшие из "не свободного" СССР в "сводные" США. Отцу твоему здоровья и долголетия.

Вы где это начитапись? Я прожил 25 лет в штатах, тагого не не слышал
Читайте "правильную" литературу 
Нет, я имел опыт личного общения с этими господами. Они приезжали покупать мой двигатель под свою экологическую программу, на которую им выделили 6 лярдов. Цена вопроса была 100 тысяч, но думаю и их бы в конечном итоге не дали, а распилили как остальные. Шара она таки предела не имеет. Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает. 😉

Чтобы понять, поставьте себя на мое место,
На вашем месте я бы не один , а десяток бесплатно раздал для эксперимента. Это же золотая жила. Стоят то эти изделия копейки в сравнении с заявленным эффектом.

Вы что совсем за идиотов тут людей держите?

Интересно, кто нибудь поведётся?

Орех и Ротор золотая жила? Это вряд ли.
Сделайте хоть одно изделие, и тогда узнаете сколько оно стоит.
Дам только тому, кто откатает на стенде. Как тут хотят с видео. По себестоимости, без торговой надбавки. А может и дешевле. Но за пересылку и материалы уж точно возьму. Время благотворительности прошло еще два года назад, когда я на этом же форуме предлагал откатать еще сырой образец.

Тогда  так же лай стоял. Но оппоненты отчасти были правы, требуя предварительных испытаний

Сделать изделие, это 10 процентов удачи, ещё 90 надо, что бы за него что то получить. Пока вы его не дадите для тестирования, никто вам ещё не даст ни копейки, после того как дадите, вам уже ничего не дадут. Проверено  увы на своей шкуре.

Вы где это начитапись? Я прожил 25 лет в штатах, тагого не не слышал
Читайте "правильную" литературу 
Нет, я имел опыт личного общения с этими господами. Они приезжали покупать мой двигатель под свою экологическую программу, на которую им выделили 6 лярдов. Цена вопроса была 100 тысяч, но думаю и их бы в конечном итоге не дали, а распилили как остальные. Шара она таки предела не имеет. Про Америку говорить не стану, но скорее всего вы по низам шарились, а туда даже стружка от распила не долетает. 😉 

И я имел, правда с европейцами. Обещали много, обещания забыли. Толбко языками и могут эти гомики

Назад
Вверх