Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы всерьёз полагаете расчитать лонжерон лутче,чем это сделал Хейнц? ;DПопредварительному графику надо начинать делать центроплан, но расчеты лонжерона обещают закончить со дня на день.
Все понЯл! 🙂По-этому просто считаем замену.
Изменением сечения полок по размаху?Лонжерон на всех 601-х, как и на Спорткрузере можно делать легче без потери прочности, но будет несколько сложнее в изготовлении.
Все понЯл! 🙂По-этому просто считаем замену.
В прошлом году меня рассмешил 1 момент из статьи в АОН.Бывшие Летчики ахтырского полка УСОМНИЛИСЬ в достаточной прочности СН-601,ПЕРЕСЧИТАЛИ,и убедились НЕ ПРАВ ХЕИНЦ(бывший ведущий прочнист Де Хэвилленд Канадиэн)! ;D ;D ;D
Изменением сечения полок по размаху?Лонжерон на всех 601-х, как и на Спорткрузере можно делать легче без потери прочности, но будет несколько сложнее в изготовлении.
Я с чертежами 601 внимательно не разбирался.Т.к. его не строил. :-[
Чтоб полки посчитать,сначала нужно нормирование нагрузок сделать.
А зачем мне это после Хейнца делать?,В ПРИНЦИПЕ не возьмусь пересчитывать прочность после него,если не делать серьёзыз замен материалов.
Я летчиков унижать не хочу,вот если б им не понравилась управляемость самолета,нагрузки на ручке,к примеру,и они стали бы переделывать качалки системы управления-другое дело...
Изменение толщины пластин возможно произведено по результатам длительной эксплуатации,и по расчету это не очевидно.
Я как-то сразу не врубился в постановку вопроса.Но, отвечу вопросом:А потом, не хихикая над летчиками-ИНЖЕНЕРАМИ (так вообще-то специальность называется) посчитаете нагрузку по пределу текучести дюраля полки лонжерона консолииз 2024 толщиной 3 мм на 2 отверстиях М5.
(резьбовых?),на 2 отверстиях М5.