Устанавливаю двигатель М332 на самолёт Гриффон.

Юрий, прочитал Вашу ветку и сразу понял, что у Вас все получится! Так держать!
Только тахометр замените на электронный, его очень просто сделать на базе стробоскопа для установки угла зажигания, купить сей девайс можно в любом автомагазине.
Тахометр Вам понадобится только в самом начале, начнете летать - обороты Вальтера будете чувствовать "пятой точкой" 
Благодарю за поддержку, но на электронный не заменю, буду ставить механический.

Занимаюсь понемногу, масло системой. Работы сейчас много, поэтому  самолёту мало времени уделяю. Заработки мои, это ремонт автомобилей, а самолёт это хобби. Думаю если к весне сделаю неспешно, то тоже не плохо. На фотке работа которая мне нравится, не на каждом шагу её могут правильно сделать.

Вложения

• DSC00545__Medium_.JPG
    DSC00545__Medium_.JPG
    105,1 КБ · Просмотры: 186
Что  то  мне подсказывает,  что  решение  с  установкой  маслобака  на  старом  месте  более  правильное.  Кажется  в  описании  по  установке  мотора  сказано  , что  уровень  масла  в  баке  должен  быть  на  уровне  маслонасоса.  К  тому  же  не  стоит  переносить  за  пожарную  перегородку  такие  агрегаты. 😉

Форсунка где была, там её и оставил
Там где Вы ее оставили чех задумывал мерить давление во впуске, штуцер же на первом колене он назначил для топл.форсунки.
Я подумал что у Вас там какая-то хитрая форсунка стоит, которая мОгет в противоположные стороны прыскать, отсюда и интерес, ибо если моторист жаждет испытать небольшой восторг, то М332 надо сначала попробывать запустить без предварит. впрыска топлива, а потом с оным... 😉 это я к тому что предварит.впрыск чрезвычайно полезная процедура... 🙂
Юрий, если для Вас есть такая необходимость, то я могу выслать сканы:
- тех.описание и руководство по экспл. авиац двиг. М332, М137/337
- технологич.указания по дефектац. сил.уст. М332 (судя по постам 102, 103 у Вас такая бумажная есть)
- тех.описание впрыскивающего насаоса Yc

Там где Вы ее оставили чех задумывал мерить давление во впуске
Совершенно верно. Там где должна быть заливная форсунка стояла заглушка, поэтому и сделал как было. Нужно переделать как  положено.

Вложения

• DSC00549__Medium__001.JPG
    DSC00549__Medium__001.JPG
    47 КБ · Просмотры: 145
Юрий, если для Вас есть такая необходимость, то я могу выслать сканы: Был бы очень благодарен.
- тех.описание впрыскивающего насоса Yc
Интересует описание впрыскивающего насоса, у меня мало об нем информации. Оба свои насоса разбирал до винтика и собирал, после устанавливал на двигатель всё работает, но это на земле. Хотелось всю информацию знать об этом изделии.

Вложения

• 101_009.JPG
    101_009.JPG
    119,6 КБ · Просмотры: 159
Назад
Вверх