Вдохновленный серией ЕР, и пораженный простотой Соло.

@ Руслан 7000
Вы здесь не парьтесь, а лучше сделайте во флуде тему про своё общение с ЦАГИ и ЦИАМом. Форумчане порадуются в нынешнее непростое время!  🙂

tells9@rambler.ru сказал(а):
Ну, никто не запрещает заблуждаться... Да и как такое можно запретить?

Ссылки я дал...    Ознакамливаемся...    Забиваемся в угол...

Принимаем форму эмбриона и долго плачем)))

(кому мало - тот ещё набирает в гугле  "тяга ракетных двигателей мощность"))))))

Ну че... Мало того, что малообразованное, так еще и хамло...  :IMHO

если б не уходило топливо, то и мощность не вырабатывалась
Если вылить канистру бензина в землю, то мощность не только не вырабатывается, а вовсе потребляется.

космические двигателя никакие маховики не крутят, а мощность на них указывают
Проще - даже на электрической лампочке W написано.

Забиваемся в угол... 

... и штудируем (видимо прогулянный) курс лекций по "Основам теории двигателей", раздел "Характеристики",
и, в частности, подраздел"Внешняя характеристика":

2101v.gif

Вы свой рекламный проспектик от производителей для себя приберегите...    Мне в эти иконки слабо как-то вериться.

Mitja-san сказал(а):
Ну че... Мало того, что малообразованное, так еще и хамло...

Вообще-то я шутил, а если шуток не понимаете, то говорю серьёзно - ссылки есть(!)  (нечего мне неуча приписывать коли сами не знаете о мощностях РД)

Вы здесь не парьтесь, а лучше сделайте во флуде тему про своё общение с ЦАГИ и ЦИАМом. Форумчане порадуются в нынешнее непростое время!

Тоже "смешно" ?..    Смейтесь про себя, по тому что если остальные по инерции и влезли в эту тему, то лично Вы предпочли ретироваться...

Мне в эту иконку слабо как-то вериться.

Поищите на свой двигатель.
Или лучше выберите себе по вкусу:
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjHoI6kh_jLAhWJKiwKHWooDIQQ_AUIBygB&biw=1729&bih=871&dpr=0.9

http://automobile-lend.blogspot.com.by/2009/07/blog-post.html

... и штудируем (видимо прогулянный) курс лекций по "Основам теории двигателей", раздел "Характеристики",
и, в частности, подраздел"Внешняя характеристика":

Уважаемый, а каким вообще боком "внешняя характеристика двигателя" до того что я сказал (40% мощности двигатель уже развивает на холостых оборотах) ???

По определению я Вам дал ссылку выше, а если вы на графиках заметили немного не точные данные которые я написал, то мне допустим нравиться первый попавшийся (по Вашей ссылке).    Таких графиков много и если поискать то 40% я всё же найду  (в особенности если смотреть не бутафорию от производителей а реально снятые мощьностя  на РЕАЛЬНЫХ графиках.

К тому же если Вы желаете я могу поправиться и сказать ДО-40%  и тогда вы скорее "подловите" свою жену чем меня.

(и на всякий случай - ИЗВИНИТЕ...   просто удачная связка слов в голове была на "счёт жены"(тут же блин ещё и шуток не понимают ...блин-блин-блин (это я себе по языку бью)))

Вложения

• figure_3.png
    figure_3.png
    11,8 КБ · Просмотры: 100
Ну че... Мало того, что малообразованное, так еще и хамло...

Вообще-то я шутил, а если шуток не понимаете, то говорю серьёзно - ссылки есть(!)  (нечего мне неуча приписывать коли сами не знаете о мощностях РД) 

Ну, шутил, так, шутил... Не понял проссылки и что я там не занаю о мощностях...  😱
Попробую сдать экзамен по памяти: мощность - отношение работы за единицу времени к этой же единице времени... Это в простейшей механике...
Более широко - скорость трансформации или передачи энергии в/от системе/-мы...  Образование не пропьешь!  😎 Если не злоупотреблять, конечно...  ;D

реально снятые мощьностяна РЕАЛЬНЫХ графиках
Займитесь этим на практике, если не хотите читать.

Можно сказать все, что угодно, и даже уверовать в это.
Можно и 40% снять и более, если отрегулировать ХХ на включенной 5-ой передаче и упертой в стену машине.

kanzen а как у Вас с фюзеляжем?какая конструкция,расположение ВМУ .какое шасси.

DiKey сказал(а):
скорость трансформации или передачи энергии
Позвольте чуть иначе: скорость совершения работы.
На сколько я понимаю, работа - термин из механики... А если рассматривать физику шире, нежели механику, то и с мощностью получится что-то вроде того, что я написал...
Топикстартеру, снова - сорри...  :-X

edvard_1 сказал(а):
kanzen а как у Вас с фюзеляжем?какая конструкция,расположение ВМУ .какое шасси.
Фюз планирую по схеме Дар Соло с примесью Колба плюс что то от вертолета МИНИ 500, шасси с передней стойкой, а вот рассположение ВМУ пока под вопросом, думаю.  Вариантов у меня два, но пока воздержусь от озвучивания.  В любом случае навеску крыльев буду делать по факту положения ВМУ.

Назад
Вверх