Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если с прогревом феном ?Поликарбонат с продольным расположением ручьёв не получится загнуть.
А если с прогревом феном ?Поликарбонат с продольным расположением ручьёв не получится загнуть.
Нет элерон не щелевой, просто будет крепиться на рояльные навесы и я делаю клин, но не острый низ а пологий, поэтому мне и не столь важно заломится он или нет, все равно эта часть будет не в потоке. А вот с феном я все же поэкспериментирую. На прошлом проекте я так укладывал оргстекло, медленный, равномерный прогрев обеих сторон и ложится сам в постель. Юра ... если бы даже вдоль ложить угол слишком крут, я просто бы поломал ПК. Короче завтра куплю фен и буду пробовать, потом выложу. А в целом конструкция с трубой как? Что скажешь?Что то не пойму по форме профиля,элерон не ужто щелевой.Есть ли в этом смысл.
На девятой странице я спрашивал хватит ли для кручения если я согну стенку по чертежу, Владимир Павлович сказал что не пойдет, я привык доверять спецам вот и горожу. Поликарбонат применяю не для облегчения а для красоты. Ну астет я , люблю красиво. Склонен согласиться с Вами и просто выполнить дюралевый элерон, хотя еще подумаю и может что придумаю в итоге. Время покажет. Вот съезжу в Псебай, посмотрю как ребята делают, может и озарит.kanzen,Труба хорошо работает на кручение.но обшивка из ПК тоже работает на кручение.Хорошо сделаем так.но тогда за что крепить рояльную петлю.О пять городить новый забор.Не лучше ли использовать переднюю стенку из дюраля(просто отформовав его швеллером).Тогда весь изгибающий момент понесет консоль (задняя стенка),а кручение обшивка из ПК. И петлю клепать проще.просто и сердито.
Юра я согласен повторить легче но..... где обещанное подробное фото элерона.... вот и изобретаю. Собственно уже нашел решение, но нужно кое что подкупить и все будет нормально. От закругленного носика решил отказаться, понту мало а возни больше.Ребята вы совсем с били с толку советами. Вся загвоздка в навеске рояльной не за что крепить а так схема предложенная самим автором вполне рабочая. Владимир Павлович правильно сказал контур должен быть замкнутым. Так вот на второй схеме он замкнутый. Просто если крепить шарнир только за обшивку 0.5 вроде хиловато. Хотя рояльный шарнир длинный Если даже пойдёт трещина её можно увидеть заранее а так под клепать изнутри полоску по мощнее. И шарнир с ней связать.
А в обще изобретать всегда сложнее надо было просто повторить готовое.
Так у нас совершенно разные конструкции элеронов. Единственное что можно было взять это спайка задней кромки. Я это показал. Остальное мне казалось и так понятно. Извини за недопонимание. Напиши что интересует всё расскажу.где обещанное подробное фото элерона....