Вдохновленный серией ЕР, и пораженный простотой Соло.

Один почти готов.

Вложения

• IMG_2043_001.JPG
    IMG_2043_001.JPG
    44,1 КБ · Просмотры: 98
Владимир Павлович вопрос Вам как к специалисту.  Переделывать однозначно? Или оставить как минищиток.

Вложения

• IMG_2044.JPG
    IMG_2044.JPG
    68 КБ · Просмотры: 134
Я имею в виду переход плоскости на элерон.
Извините, что вмешиваюсь. А вот эта щель, между основной частью крыла (или передней) и элероном/закрылком, разве никак не влияет на несущие хар-ки крыла?

На поликарбонат снизу вместо узкой полосы приклепать щиток почти до упора при отклонении вниз.

Склоняюсь все же к переделке, а точнее скорее всего буду делать новый элерон и откажусь от крепления на рояльные навесы, сделаю классические петли.  Оствил бы так и прислушался к
На поликарбонат снизу вместо узкой полосы приклепать щиток почти до упора при отклонении вниз.
, но получается ступенька при отклонении вниз, к тому же нарастающая по мере отклонения. Думаю будет тормозить.

В промежуток тоже готов, нооооо..... еще есть с чем поработать.

Ну прямо таки семимильными шагами к цели. Только мне не понятен выбор такого элерона. Вот этот вырванный клин клин как будет вести себя в потоке.  Не образует ли вихрь. как правило любая впадина приводит к падению давления и если нет оттока даёт вихрь. который может дать дополнительное лобовое сопротивление. Но это так думаю выбор был на чём то основан. 

В промежуток тоже готов, нооооо..... еще есть с чем поработать.

Ну прямо таки семимильными шагами к цели. Только мне не понятен выбор такого элерона. Вот этот вырванный клин клин как будет вести себя в потоке.  Не образует ли вихрь. как правило любая впадина приводит к падению давления и если нет оттока даёт вихрь. который может дать дополнительное лобовое сопротивление. Но это так думаю выбор был на чём то основан.  
Юра все просто, элероны навешивал на рояльные навесы, клин не избежен, и  успешно применяется, сделал его круче чтобы  смягчить угол упора потоком.  После подлетов если понадобится добавлю губу снизу консоли.

А по мне так даже если ни что не будет соответствовать расчётным данным изделия  смотрятся классно (ответ 407, 408, 409),  будет аэротепличный комплекс

Привет, Анатолий!

Из каких труб собираешься строить платформу? Дюраль с косынками или стальные на сварке?

Назад
Вверх