Вдохновленный серией ЕР, и пораженный простотой Соло.

и

Вложения

• IMG_2064_001.JPG
    IMG_2064_001.JPG
    69,3 КБ · Просмотры: 107
Анатолий, а квадратный профиль для платформы где покупал?

Дас нихт,не до мальдивов,работы много.Фюзеляж клею.А багамы да мальдивы Вы нашей глыбако уважаемой власти оставьте,устала она шибко от трудов праведных.

как сказал Сухов(горячее солнце пустыни)- эт точно.Ну а как у Вас дела,в этом году взлетит?

Ну это врятли. Сегодня сварил коляску, оперение готово, балка тоже.  Еще рессору гнуть, потом сборка подгонка и все стоп игра.  Буду думать по движку и копить бабло.   Даже развесовку не сделать без движка.  А твой в этом году поднимется?  Смотрю ты с фюза начал, крыло когда начнешь? Я всегда с крыла начинаю (самое сложное)  если осилил то дальше все само идет. Вот кое что

Вложения

• IMG_2154.JPG
    IMG_2154.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 111
Да хрен его маму знает.Оно конечно хотелось бы,да тоже дел еще полно.Консоли надо обтянуть.А пока фюз не готов,не до этого.Вот фюз соберу, тогда буду все обшивать ,красить, мазать.Движком тоже пока не занимался.Но это уже не проблема.Проводку сваял,редуктор и переходная плита есть.Осталось эластичную муфту присобачить.И прошивку на вску сваять.Ато форвунки решил японьские оставить,да угол опережения у субарика свой.Только для онлайн лямда нужен,а тут опозит.В общем в этом году похоже не взлетит,может зимой.

А вот вопрос к Юрию, подскажи как ты делал закругление? 

Доброе утро. Изготовление закруглений. Простой чеканкой. Из АМГ или АМЦ. Сначала в бруске выдалбливаю канавку полукруглую. Потом беру кусок кривой трубы стучу по ней и как бы проваливаю пластину к эту канавку. Края конечно Становятся гармошкой их рихтую и снова формую в канавке и так постепенно получается круглый обод.

Добрый день.Вы  про крыло спрашивали,так оно готово. Обтянуть осталось.В мастерской пока пыльно.Вот фюз склею,можно будет камеру из полиэтилена сварганить и обшивать.

Вложения

• sized_DSC_0246.JPG
    sized_DSC_0246.JPG
    59,1 КБ · Просмотры: 121
А вот вопрос к Юрию, подскажи как ты делал закругление? 

Доброе утро. Изготовление закруглений. Простой чеканкой. Из АМГ или АМЦ. Сначала в бруске выдалбливаю канавку полукруглую. Потом беру кусок кривой трубы стучу по ней и как бы проваливаю пластину к эту канавку. Края конечно Становятся гармошкой их рихтую и снова формую в канавке и так постепенно получается круглый обод.
  Спасибо Юра за ответ, буду пробовать.

Назад
Вверх