Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво ! Даже "Гламур "тихо курит в стороне.Ничего не переделывайте,летите так! Да здравствует естественный отбор!В целом проект одобрен, и это радует.
Кстати сегодня на слете наблюдал полеты ЮНИОРА, короче скажу коротко, все критиканы Юниора можете идти в сад. Проще, легче и доступнее самолета на сегодня нет. В полете красив и предсказуем. Поздравляю создателей и рекомендую к повторению. Просто нет слов. Браво. Вес пустого без топлива 96 кг, лично смотрел на показания весов.
1.Верхнее крепление трубы которая идёт от переднего колеса к балке просто жуть,оно не на растяжение - сжатие по трубе, не на кручение балки работать не будет , проще было пропустить трубу сквозь нижнюю стенку балки и закрепить внутри сверху и снизу со стенками уголков балки ,вариантов крепления куча,от флянцев до п ,г -образных профилей или просто между двумя шпангоутами.don migel Вы мимо проходили? Так проходите.... если сказать дельного нечего.
don migel Вы мимо проходили? Так проходите.... если сказать дельного нечего. Я же сказал в ЦЕЛОМ проект одобрен, это не значит что ничего не считалось и озвучено на глазок. Естественно будут и переделки и изменения. Короче проходите... Короче публиковать больше ничего не буду, такие проходящие только негатив приносят, потом пока настроишься на продолжение... Слава богу без форума есть с кем посоветоваться.
Urii я с Вами согласен что Юниор на любителя и не для маршрутов, это самолет для души и для полета вблизи аэродрома, но он реально хорош.