Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера позвонил Василий сказал, что труба на подкосы есть. Сейчас я в Вольске 30го приеду и закажу посылку.Болты поставлю, а что в управлении стремно? Старался обойтись по максимуму без тросов.
Вот только как они себя поведут от сжимающих усилий лонжеронов (а там больше тонны), если конечно ещё раньше балка не будет раздавлена стягивающими болтами?Понравились узлы крепления консолей
Похвалить конечно можно, летать же не вам.Народ критикует, а я похвалю.
Анатолий, не подумайте пожалуйста что из вредности пишу, но что то мне подсказывает что у Юрия, вашего вдохновителя, всё же несколько по другому и сделано, и изготовлено.Болты поставлю, а что в управлении стремно? Старался обойтись по максимуму без тросов.
Балку не сожмет т.к. в готовом варианте после развесовки будут применены распорные втулки.Вот только как они себя поведут от сжимающих усилий лонжеронов (а там больше тонны), если конечно ещё раньше балка не будет раздавлена стягивающими болтами?Понравились узлы крепления консолей
Да Юра жду звонка или сообщения. Спасибо что помнишь.Вчера позвонил Василий сказал, что труба на подкосы есть. Сейчас я в Вольске 30го приеду и закажу посылку.Болты поставлю, а что в управлении стремно? Старался обойтись по максимуму без тросов.
Вот так пойдет?Сварка недопустима!
Простой болт или винт будет надёжно!
Переделай плиз, просверлить и вкорячить болт ни сколь не труднее, чем размотать провода и насрать сваркой.
Желаю удачи!
Извините за откровенность,замечании есть и очень много. Вы строите самолётик, о не самодельный трактор,о железа лишнего налепили так на взгляд килограмм 20,да и культура изготовление узлов желает лучшего.Если его достроите, то сами поймёте, что для такого типа самолётика лишние килограммы веса минус,и будете всё делать заново.Только без обид.С уважением.
Сомневаюсь.Вот так пойдет?Сварка недопустима!
Простой болт или винт будет надёжно!
Переделай плиз, просверлить и вкорячить болт ни сколь не труднее, чем размотать провода и насрать сваркой.
Желаю удачи!
Вот с этим согласен, именно этим пока и занимаюсь.И только позже я понял, что надо учиться на кошках.
🙂