maverick
Учусь учиться.
Привет Саша.
Будем надеяться что у Анатолия все получиться.
Будем надеяться что у Анатолия все получиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это радует, уж очень цель Ваша красива. Надеюсь прийдется все же перед Вами извиниться.да я Анатолий не со зла -одно очень приятно упорства у вас много а мудрый сказал -терпение и труд все перетрут -
ну а мой проект идет медленно вы правы -но останавливаться даже и мысли нет!
Получится, обязательно получится. С первым то же были проблемы, но поднял же. А этот пусть и не опрятно, но с учетом всех ошибок делаю. Кстати по консолям можете не сомневаться, никаких перекосов нет, жизнь научила, делал не опрятно но ответственно. Все строго. Вот смотрю Вы старейший участник, пошарил по разделам, но Вашего творчества как то не нашел. Если не в лом тыкните пальцем. Спасибо.Будем надеяться что у Анатолия все получиться.
Такого творчества как у Вас у меня нет и надеюсь не будет никогда.Вот смотрю Вы старейший участник, пошарил по разделам, но Вашего творчества как то не нашел. Если не в лом тыкните пальцем. Спасибо
Пока нет, но неприменно будет. Я еще молод ))) , сорокета еще нет. Думаю скоро созрею и форум мне будет так же в этом помогать как и раньше.Ага Ага, т.е. готового пока ничего нет теоретик Вы наш.....ну ладно...бывает
Надеюсь он Вам поможет больше чем ранее, а то так и к пенсии пересчитывать будете. Без обид. Хватит считать, начните и покажите пример качества. Удачи.Думаю скоро созрею и форум мне будет так же в этом помогать как и раньше.
Ну это позвольте мне самому решать. Спасибо за пожелания.Без обид. Хватит считать, начните и покажите пример качества. Удачи.
Так это РЕЛИКВИЯ, а их быстро не восстанавливают. Тут терпение нужно.Это я про ЯК-18а
---полностью согласен -- с автором -но огорчать Анатолия не сталПриветствую! Анатолий, деталь или узел, без которого можно обойтись в авиации принято не устанавливать. Вы установили промежуточную качалку в проводку управления рулём поворота. Лишний вес, усложнение конструкции, снижение надёжности управления, лишняя работа. Руль поворота часто снимать не придётся, а при съёме натяжка тросов не такая уж и большая, чтоб их до звона тянуть, у меня руками получается. Была ли необходимость?
Весь комплект уже есть в наличии, появилась возможность все взвесить. ИТОГ не очень порадовал. Получился вес пустого 180 кг, придется повесить на холодильник замок и ключ временно потерять. Взлетный соответственно пока (до закрытия холодильника) получается 260-270 кг нагрузка на 1м2 получится +-25кг. А какое самое оптимальное соотношение вес тяга? Понятно что идеал 1 к 1му. А реально для плосколетов?По моим прикидочным подсчетам получается подкос(крепеж 2 болта) будет держать на растяжение/сжатие 1340 кг . Сколько там нужно , не знаю , зависит от угла подкоса к крылу, заложенного запаса прочности по перегрузке . Думаю болта 3 надо. И сомневаюсь ,что уложишься в 250 взлетного веса.