Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любит-таки, наш неискушенный в расчетах, народ, сделать железобетонную конструкцию - потом, правда, некоторые удивляются, что вес, сравнительно с прототипом, уполторился.Проблема в том , что он даже не под уголком моторамы, и прогибу стенок коробки фюза будут противостоять фактически только кронштейны усиления, а так ещё бы и шпангоуты подключились.при наличии стеночного шпангоута на конце балки, эта жесткость не особо-то и нужна.
У Ваших уголков, вообще-то, длина здорово переразмерена; кроме того, к концу целесообразно свести на нет и стенки и полки уголков. А вот детальки, наподобие изображенных в Ответ #614, надо довести до нижних углов балки.Что то я не пойму, а этих шпангоутов и жесткой завязки на стойку не хватит?
Так не думаю.Вы на самом деле думаете, что я склонен нести какую попало, чушь, не подумавши о прочности?
А вот тут считаю, что и самый искушенный "наш народ" не сможет корректно посчитать ресурс конкретной конструкции , в конкретном исполнении. Ибо слишком много нюансов. Или будут заложены такие коэффициенты безопасности, что точнее будет ткнуть пальцем в небо.наш неискушенный в расчетах, народ,
Сможет, сможет - не волнуйтесь так за насА вот тут считаю, что и самый искушенный "наш народ" не сможет корректно посчитать ресурс конкретной конструкции , в конкретном исполнении. Ибо слишком много нюансов. Или будут заложены такие коэффициенты безопасности, что точнее будет ткнуть пальцем в небо.
Было бы интересно и поучительно увидеть такой расчет , хоть в общих чертах (на пальцах), лучше бы прямо здесь , на ветке Анатолия , его случая.Сможет, сможет - не волнуйтесь так за нас
Вы же - оставайтесь в счастливом неведении.
Было бы интересно и поучительно увидеть такой расчет ,хоть в общих чертах (на пальцах), лучше прямо здесь , на ветке Анатолия , его случая.Сможет, сможет - не волнуйтесь так за нас
Вы же - оставайтесь в счастливом неведении.
Для того, чтобы не получалось так:Для чего эта вся фанера?
vuazen сказал(а):Я же этих резонансных труб переварил кубометр. Целое лето убил на это.
у меня последнее слова не за расчётом, а за испытанием.
На пальцах - пожалуйста.Было бы интересно и поучительно увидеть такой расчет , хоть в общих чертах (на пальцах), лучше бы прямо здесь , на ветке Анатолия , его случая.
а можно было и всю жизнь экспериментировать, ведь
Легко.Владимир Павлович а можно эти деталюшки изготовить из АД31? На две детали у меня еще есть уголок Д16, и все запасы кончились.
Анатолий обычно сзади колесо и амортизаторы ставятПо идее шимми не должно быть. Что скажете? Кстати рисунок выше. Двигатель так же как и крыло легко меняет место при таком креплении, знай дырки сверли.