vert
Я строю вертолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для гаражного изготовления, ферменный - просто и дешево! Трубы. болгарка, наждак и сварка.
Сварочное оборудование тоже должно соответствовать конструкции, ну и материал- не хуже ст20.
Для себя видим два варианта хвостовой балки, труба или сварная.
Медработник, если руки у сварщика ростут из плеч то не надо ничего светить, все будет держаться отлично
Медработник, если руки у сварщика ростут из плеч то не надо ничего светить, все будет держаться отлично
Вот блин, а я как м....ак всё проверяю, испытываю...
А может кто нибудь подскажет, где купить подшипники FAG
и каким образом Вы проводите испытания?всё проверяю, испытываю...
Спасибо за подсказку, но они не работают с FAG , хотя и приличная фирма. Я у них обгонную муфту покупал.Technobearing
Вопрос к знающим, как контролируется натяжка ремней актуатором на промежуточном редукторе если плавный пуск конструктивно реализован натяжкой ремней?
как контролируется натяжка ремней актуатором на промежуточном редукторе если плавный пуск конструктивно реализован натяжкой ремней?
но вот в таком случае нужен какой то контроллер, либо актуатор с нужным усилием совподающим с натяжкой ремней что бы их не перетянуть