Как кто? Ты и сказал.А кто сказал, что это именно черт?еж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты покажи этот листочек в Нормо-контроле, они посмотрят на тебя с ленинским прищуром и быстренько психическую скорою вызовут. Чуешь, в чем тут дело?почему тот рисунок нельзя называть чертежом?
проставленными размерами = эскиз чертежа.
Начал "за здравие", кончил "за упокой" собственных знаний.У тебя на рисунке Х равно чуть больше 7.16 м, а не 3.8 м. [highlight]Чертежи[/highlight] читать научись.
На рисунке указан именно диаметр (А НЕ РАДИУС) именно Несущего Винта.
Это [highlight]не рисунок[/highlight], а фотография, сделанная с такого ракурса, который позволяет с довольно высокой точностью определить основные продольные размеры аппарата и некоторых его элементов.
почему тот рисунок нельзя называть [highlight]чертежом[/highlight]?
Фото или картинка ( с приемлемой пропорцией и проекцией) и проставленными размерами = эскиз чертежа.
Да былии с еще большим коэффициентом заполнения. См.рис. А если сделаете на вертолете такую же окружную скорость лопастей для бесшумной работы, как у этого вентилятора, то придется и такие три широкие лопасти ставить, илис десяток поуже
Я знаю, что ничего не знаю - это к философу Сократу... 😉По вашим ответам я понял только одно - вы, как и я, не знаете.
Какого тогда спрашивается это летает: https://www.youtube.com/watch?v=h8GzAWOZOYA
Полететь может, но летать на таком нельзя из-за не уравновешенности по подъемной силе.Интересно, с точки зрения теории конечно, такое может полететь?