А я то думаю, почему в Питере двигатели больше совсем не делают! ;D ;D ;Dмои земляки сейчас у вас там работают на заводах и не плохо зарабатывают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я то думаю, почему в Питере двигатели больше совсем не делают! ;D ;D ;Dмои земляки сейчас у вас там работают на заводах и не плохо зарабатывают.
Леша, двигатель проектировался под "российские условия" 1929 года! ;DДвигатель проектировался под российские условия эксплуатации, имеющиеся материалы и технологию.
Ответ, Леша, все знают. Мерлин тогда был просто лучше, и лучше в основном из за высокого наддува, который англичане умудрились сделать с Пк 1,45. И схема двигателя здесь совершено не причем.Проблему с двигателем на Мустанге решили закупкой V-образного жидкостника Мерлина у англичан. Вот и вопрос, почему это американцы не применили свой столь хороший оппозит?
Да, что Ты, Леша! А памятник то почему то стоит на Волге! ;D11AGK5310 сказал(а):Донские казаки посадили на царствие Михаила Романова.
А в 1941 году "государственники" просили у американцев тушенку и колючую проволоку... ;D11AGK5310 сказал(а):В 1914 году частник так "исправил ситуацию" что пришлось мотаться по всему миру ища для закупок оружие, боеприпасы, двигатели и протчая, протчая, протчая.
Все кто хотел (более 2800 человек) - все посмотрели.свой блок-бастер на этой ветке ещё не показал, народ жаждет.
Да, Седунов, Вас точно не долечили...RVD сказал(а):хромает вся экономика.
gdorfman сказал(а):RWD! Прочитал ваш коммент про Миллеров и пр. Удивился ...
gdorfman сказал(а):. ..на наш форум ...
... и кто забыл, ... небо .... абсолютно чужеродная для человека среда.
...
gdorfman сказал(а):RWD!
Я уже давно сделал сказку былью. ...
Это по моему единственно реальная возможность создать двигатель! А как надёжно! Можно располагать в виде звезды, оппозитника, рядника, свастики ну и на любой манер, лишь бы хватило фантазии. Это реальная альтернатива учесть все запросы общества :IMHOtells9@rambler.ru сказал(а):дёшево и сердито
11AGK5310 сказал(а):единственно реальная возможность