Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально Вам извиняюсь,если что то не правильно сказал,но не имел ввиду что то оскорбительное относно Вашей и моей(новой)Родине,а наоборот.админ 3акройте ветку..........нахрена 3десь Родину поскудят..............
А что Родина бывает старой,новой и тд? 😡но не имел ввиду что то оскорбительное относно Вашей и моей(новой)Родине
К сожалению - бывает. Наша Родина Советский Союз - уже такая старая что ее никто и не вспоминает.А что Родина бывает старой,новой и тд? 😡
Этот мужик хотел чтобы было как лучше а получилось как всегдаПочему не вспоминают? Сегодня по радио вспоминали мужика с пятном на лбу и как он всё развалил! :IMHO
Почему к сожалению?Люди живут на Земле учится и развиваться.Жизнь,как говорят полна неожиданностей.Необязательно старое быт плохим,чтобы перейти к чему то новым.К сожалению - бывает. Наша Родина Советский Союз - уже такая старая что ее никто и не вспоминает.А что Родина бывает старой,новой и тд? 😡
:-[
3десь Родину поскудят
Его просто поставили разгребать то, что наворотили старшие товарищи, и сами разгрести оказались не в состоянии.Этот мужик хотел чтобы было как лучше а получилось как всегдаПочему не вспоминают? Сегодня по радио вспоминали мужика с пятном на лбу и как он всё развалил! :IMHO
:~~)
Я когда в США приехал, то тоже задавал этот вопрос эмигрантам. Ответы были разные.А что Родина бывает старой,новой и тд?
Не стОит путать Родину и власть - это разные понятия.MiG17_RUS сказал(а):я не во3ражаю что ваша родина америка........потому что она вас кормит......но не поскудте мою родину вот что я прошу.........
Он Вам так и сказал?Sai.D сказал(а):Для Сикорского это былА не мЕньшая Родина чем для Вас. и не только для Сикорского.
MiG17_RUS сказал(а):мать и РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ..
MiG17_RUS сказал(а):мать и РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ..
В старославянском и в современном словацком и чешском языках (как минимум) слово "Родина" обозначает близкую родню, семью.